×
آخر الأخبار
غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز رئيس مجلس القيادة يعيّن قائدًا للمنطقة العسكرية الأولى ورئيسين لأركانها وعملياتها مأرب...مجلس شباب الثورة السلمية يحتفي بالذكرى الـ15 لثورة 11 فبراير بمهرجان جماهيري حاشد إيقاد الشعلة الـ15 لثورة 11 فبراير وفعاليات احتفالية في مأرب وتعز تشدد على تحرير صنعاء نفاد أدوية الثلاسيميا في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين يهدد حياة آلاف المرضى مأرب.. ندوة فكرية تناقش دور القبيلة في السلم الأهلي والتحولات السياسية الرئيس: توحيد القرارين الأمني والعسكري وإنهاء عسكرة المدن وتشكيل الحكومة أعادت الاعتبار للدولة "العليمي" يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية

إلغاء مباراة يوفنتوس وأتلتيكو مدريد في الأراضي المحتلة

وكالات


السبت, 06 أغسطس, 2022 - 07:57 مساءً

أعلن فريقا يوفنتوس الإيطالي وأتلتيكو مدريد الإسباني عن إلغاء مباراتهما الودية التي كان مقررا إجراؤها في "تل أبيب" يوم السبت، لأسباب تتعلق بالوضع الأمني الراهن" في البلاد.
 
 وأُلغيت المباراة في "تل أبيب"، على وقع عملية عسكرية تشنها قوات الإحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ عصر أمس الجمعة.
 
وقالت صحيفة “يديعوت أحرونوت” إنه تم إلغاء المباراة الودية بين الفريقين والتي كان من المقرر أن تقام على استاد بلومفيلد في تل أبيب، مساء الأحد.
 
وأضافت الصحيفة: "أفادت تقارير في إيطاليا بأن يوفنتوس لا يريد السفر إلى إسرائيل، لذلك فسيتم إلغاء المباراة".
 
والأحد الماضي، استضاف استاد بلومفيلد مباراة السوبر الفرنسي التي جمعت فريقي باريس سان جيرمان ونانت حامل كأس فرنسا لعام 2022، وانتهت بفوز الفريق الباريسي 4-صفر.
 
وشنت قوات الاحتلال الصهيوني عصر أمس الجمعة حملة عسكرية، قال الناطق باسم الجيش الإسرائيلي بأنها ضد حركة الجهاد الإسلامي في قطاع غزة.
 
وفي آخر تطور ميداني، قالت مصادر طبية محلية، إن الشاب تميم حجازي استشهد صباح السبت في بلدة بني سهيلا شرقي مدينة خانيونس بعد استهدافه برفقة آخرين بواسطة طائرات تابعة للاحتلال، في حين أُعلن في وقت لاحق عن استشهاد أسامة الصوري (28 عاما) متأثرا بإصابته جراء استهداف دراجة نارية في خانيونس ليرتفع عدد الشهداء منذ أمس إلى 12.
 
وأعلنت سرايا القدس، الجناح المسلّح لحركة الجهاد الإسلامي، في بيان السبت، عن إطلاق رشقات من الصواريخ وقذائف الهاون في إطار ردها على العملية العسكرية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1