×
آخر الأخبار
رغم خطف موظفيها.. هل عزّت الأمم المتحدة الحوثيين في مقتل حكومتهم؟ عمّان.. رئيس الوزراء يعلن اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي شبكة حقوقية: موظف أممي توفي خوفًا في صنعاء بعد حملات حوثية استهدفت الموظفين الأمميين "الشباب والرياضة" تبحث أوجه التعاون مع وكالة تيكا التركية ابتداءً من اليوم الخميس.. الحكومة تبدأ صرف المرتبات المتأخرة للموظفين المدنيين والعسكريين "بلا قيود" تجدد مطالبتها بالإفراج الفوري عن جميع المختطفين في سجون الحوثي  حماس: تم التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب وانسحاب الاحتلال من غزة وفاة مفاجئة لموظف أممي في صنعاء وسط تصاعد المخاوف من حملات الاختطاف الحوثية السفارة اليمنية في اثيوبيا: جمال أنعم عمل بمهنية ومثّل اليمن بصورة مشرفة    في ظل اختطاف موظفيها... لقاء أممي حوثي في صنعاء يثير تساؤلات عن التواطؤ

وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع إدارات الأندية بعدن

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 10 أغسطس, 2022 - 07:59 مساءً

ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدراء ادارات اندية التلال وشمسان ووحدة عدن، أوضاع الأندية وتطلعاتها خلال المرحلة المقبلة والسبل الكفيلة للارتقاء بالأنشطة الرياضية والشبابية.
 
وشدّد البكري على اهمية التقيد برفع التقارير المالية والإدارية في وقتها وعبر التسلسل الإداري من الأندية الى مكتب الوزارة في المحافظة ومنه الى القطاعات المختصة بالوزارة.
 
وأكد أن الاستقرار الإداري يتجسد على الواقع من خلال الإنجازات التي تحققها الأندية وما تنفذه من التزامات فنية وإدارية".
 
وكلف البكري قطاع الرياضة بالتنسيق مع مكتب الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن للنزول الى الأندية وتفقد أحوالها ميدانيا والجلوس مع قياداتها للعمل على إعادة تقييم أوضاع الجمعيات العمومية بالأندية والرفع للوزارة حتى تتخذ الإجراءات اللازمة لعودة تلك الهيئات لممارسة دورها التشريعي والرقابي في الأندية.
 
وطالب إدارات الأندية بالعودة الى الجمعية العمومية باعتبارها المؤسسة والمظلة الشرعية العليا لإدارة شؤون الاندية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1