×
آخر الأخبار
مسؤول حكومي: تلويح الحوثيين بالانخراط في النزاع لصالح إيران محاولة مكشوفة للهروب من الضغوط الداخلية وزير الداخلية: توحيد القرار العسكري والأمني أولوية لتعزيز استقرار اليمن منظمة صدى تطلق تقرير الحريات الإعلامية في اليمن 2025 وتدعو لتعزيز حماية الصحفيين كأس الوائلي.. فريق الشعوب يتوج بطلاً للدوري الرمضاني لشباب أمانة العاصمة في مأرب العليمي: الهجمات الإيرانية على الدول الشقيقة تؤكد نهج طهران العدواني شبكة حقوقية توثق أكثر من 5.8 ألف انتهاك حوثي بحق النساء خلال 9 سنوات عدن: العون المباشر ومؤسسة يماني تطلقان مشروعًا لدعم أكثر من 11 ألف طالب بمديرية دار سعد مجلس القيادة يشدد على رفع الجاهزية العسكرية ويحمل الحوثيين وإيران مسؤولية أي تصعيد رئيس الوزراء يقر بدء "التدوير الوظيفي" في المنافذ البرية والبحرية لمكافحة التهريب الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويشيد بجهود السعودية في دعم اليمن.

المنتخب اليمني للشباب يخسر أمام المنتخب الياباني بهدف دون رد

وكالات


الأحد, 18 سبتمبر, 2022 - 07:39 مساءً

خسر المنتخب الوطني للشباب، أمام نظيره الياباني بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما اليوم، ضمن الجولة الرابعة والأخيرة من منافسات المجموعة الثالثة للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا للشباب 2023 تحت 20 عاماً.
 
وبهذه النتيجة تأهلت اليابان مباشرة إلى التصفيات بالعلامة الكاملة بفوزه في جميع مباريات المجموعة، فيما حل المنتخب اليمني ثانياً برصيد سبع نقاط، ولا يزال بانتظار نتائج بقية المجموعات لتحديد ما إذا كان سيتأهل ضمن أفضل خمس منتخبات تحتل المركز الثاني في المجموعات العشر.
 
وخاض الأحمر اليمني الشباب بقيادة المدرب الوطني محمد النفيعي، المباراة بأداء جميل وقدم مردود إيجابي وأحرج المنتخب الياباني طيلة شوطي اللقاء، قبل أن يخسر في الدقائق الخمس الأخيرة بولوج هدف سجل عبر لاعب المنتخب جميل الدبعي بالخطأ في مرماه.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1