×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

قطر تودع رسميًا كأس العالم بخسارتها من السنغال بثلاثية

وكالات


الجمعة, 25 نوفمبر, 2022 - 06:50 مساءً

خسر منتخب قطر أمام السنغال في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم ليودع بذلك بشكل رسمي منافسات كأس العالم المقام حاليا في قطر.
 
وكان الشوط الأول قد شهد تقدم السنغال بهدف أحرزه بولاي ديا في الدقيقة 41، ثم أحرز فامارا ديديو الهدف الثاني في الدقيقة 48.
 
وتمكن منتخب قطر من تسجيل هدف في الدقيقة 78 من خلال اللاعب محمد مونتاري، لكن منتخب السنغال أحرز الهدف الثالث في الدقيقة 84 من خلال اللاعب شيخ أحمدو لتنتهي المباراة بفوز السنغال، وخسارة قطر.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1