×
آخر الأخبار
15 شهيداً ومصاباً معظمهم أطفال في قصف حوثي استهدف منزلاً أثناء الإفطار في حيران بحجة العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين محافظو لحج وأبين والضالع يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي منظمة دي يمنت تدين الانتهاكات الحوثية المتصاعدة بحق المساجد والأئمة في صنعاء الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري معارك ضارية غربي تعز.. الجيش يحبط هجوماً حوثياً ويوقع قتلى في صفوف المليشيا مأرب تشهد وقفة جماهيرية دعمًا للسعودية ودول الخليج في مواجهة التهديدات الإيرانية قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع

محمد صلاح "ملك ليفربول" في الدوري الانجليزي  

العاصمة أونلاين - وكالات


الأحد, 05 مارس, 2023 - 10:44 مساءً

حطّم النجم المصري محمد صلاح اليوم الأحد رقماً تاريخياً خاصاً بنادي ليفربول في الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم، وذلك حين سجل هدفين من أصل 7 أمام مانشستر يونايتد في الأسبوع السادس والعشرين من المسابقة.
 
بعيداً عن النتيجة التاريخية التي تحققت على ملعب أنفيلد رود معقل الريدز، تجاوز محمد صلاح رقم روبي فاولر، الذي كان هداف ليفربول في الدوري الإنكليزي الممتاز تاريخياً.
 
ورفع اللاعب الملقب بـ"الملك المصري" رصيده إلى 129 بقميص الريدز في الدوري المحلي منذ وصوله إلى الفريق الإنكليزي قادماً من روما، بينما كان في رصيد فاولر الذي لعب للنادي على فترتين (1993-2001) وموسم 2006-2007 أيضاً 128 هدفاً.
 
وشهدت المباراة رقماً آخر مثيراً، فمنذ المرة الأولى من عام 1908 ينجح 3 لاعبين من فريق ليفربول في تسجيل هدفين أو أكثر بمواجهة واحدة أمام مانشستر يونايتد، حيث فعلها صلاح وكذلك الهولندي كودي غاكبو والأوروغواياني داروين نونيز.
 
كما بات صلاح ثاني لاعب يسجل أكثر من 10 أهداف في شباك الشياطين الحمر في المسابقة، إذ سبقه لذلك فقط ألان شيرر نجم نيوكاسل السابق بحسب "سكاوكا" شبكة الإحصاءات العالمية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1