×
آخر الأخبار
اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي خريف جنرالات وقيادات الملالي مستمر.. إيران تقر بمقتل سليماني ولاريجاني عمليتان أمنيتان في حضرموت والمهرة تُسقطان مروج مخدرات وخلية إجرامية وتضبطان أسلحة ومنهوبات للدولة وزير حقوق الإنسان يؤكد التزام الحكومة بمبدأ الكل مقابل الكل في ملف تبادل الأسرى

وحدة صنعاء يتوج ببطولة الدوري العام لكرة السلة

العاصمة أونلاين/ متابعات


الاربعاء, 09 أغسطس, 2023 - 03:34 مساءً

توج فريق نادي وحدة صنعاء ببطولة الدوري العام لكرة السلة، الثلاثاء، بعد فوزه على فريق أهلي صنعاء في المباراة الختامية التي جمعت بينهما، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، بنتيجة 72 نقطة مقابل 36 نقطة.
 
وحل فريق أهلي صنعاء في المركز الثاني في حين جاء فريق التلال في المركز الثالث بعد فوزه بنتيجة 72 نقطة مقابل 46 نقطة على فريق شعب حضرموت الذي حل في المركز الرابع.
 
وفي ختام البطولة، التي أقيمت بدعم وتمويل صندوق رعاية النشء والشباب بعدن، قام وزير الشباب والرياضة نايف البكري، والحاضرين من المسؤولين والقيادات الرياضة بتكريم وحدة صنعاء بدرع وكأس البطولة والميداليات الذهبية، وتكريم أهلي صنعاء بكأس الوصيف والميداليات الفضية، وتكريم التلال بكأس المركز الثالث والمداليات البرونزية.
 
كما جرى تكريم اللاعب إياد الدهبلي، لاعب وحدة صنعاء كأفضل لاعب في البطولة، وزميله محمد عزت كأفضل لاعب محترف، وتكريم لاعب أهلي صنعاء محمود السيد كأفضل هداف للبطولة وتكريم مدرب وحدة صنعاء هشام حجيرة بجائزة أفضل مدرب وفريق وحدة صنعاء بكأس الفريق المثالي وسط أجواء رياضية حماسية رائعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1