×
آخر الأخبار
صنعاء.. وفاة أم واثنين من أبنائها بانهيار منزل في سنحان في ثاني عملية خلال نصف شهر.. ضبط جهاز لتعدين العملات الرقمية أثناء محاولة تهريبه في المهرة شرطة حجة: السيول تجرف ألغامًا حوثية وتهدد حياة المدنيين في حيران تضييق متصاعد يهدد الفضاءات الثقافية في صنعاء.. و"البيت اليمني للموسيقى والفنون" يطلق نداء إنقاذ أخير وفاة صوت الرياضة اليمنية وإعلامها المخضرم علي العصري مأرب: فعالية عيدية نسائية تشيد بصمود مأرب وتثمّن دعم السعودية لليمن بعد انخراط الحوثيين دعماً لإيران.. المهمة الأوروبية تدعو السفن لتجنب المياه اليمنية الحكومة تؤكد رفضها الزج باليمن في الحروب وتدين سياسات إيران التصعيدية سيول الأمطار تجرف ألغام الحوثيين في حيران شمال حجة زامل في ميدان السبعين يثير الجدل ويعكس رسائل تتجاوز الطابع الفني

وحدة صنعاء يتوج ببطولة الدوري العام لكرة السلة

العاصمة أونلاين/ متابعات


الاربعاء, 09 أغسطس, 2023 - 03:34 مساءً

توج فريق نادي وحدة صنعاء ببطولة الدوري العام لكرة السلة، الثلاثاء، بعد فوزه على فريق أهلي صنعاء في المباراة الختامية التي جمعت بينهما، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، بنتيجة 72 نقطة مقابل 36 نقطة.
 
وحل فريق أهلي صنعاء في المركز الثاني في حين جاء فريق التلال في المركز الثالث بعد فوزه بنتيجة 72 نقطة مقابل 46 نقطة على فريق شعب حضرموت الذي حل في المركز الرابع.
 
وفي ختام البطولة، التي أقيمت بدعم وتمويل صندوق رعاية النشء والشباب بعدن، قام وزير الشباب والرياضة نايف البكري، والحاضرين من المسؤولين والقيادات الرياضة بتكريم وحدة صنعاء بدرع وكأس البطولة والميداليات الذهبية، وتكريم أهلي صنعاء بكأس الوصيف والميداليات الفضية، وتكريم التلال بكأس المركز الثالث والمداليات البرونزية.
 
كما جرى تكريم اللاعب إياد الدهبلي، لاعب وحدة صنعاء كأفضل لاعب في البطولة، وزميله محمد عزت كأفضل لاعب محترف، وتكريم لاعب أهلي صنعاء محمود السيد كأفضل هداف للبطولة وتكريم مدرب وحدة صنعاء هشام حجيرة بجائزة أفضل مدرب وفريق وحدة صنعاء بكأس الفريق المثالي وسط أجواء رياضية حماسية رائعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1