×
آخر الأخبار
انفجار محطة غاز في البيضاء يقتل ويصيب العشرات تدهور صحة رجال أعمال مختطف في سجون مليشيا الحوثي بصنعاء   مدير مدارس "النهضة" يغادر سجون مليشيا الحوثي ويصل مدينة مأرب عضو مجلس النواب "معوضة" يدعو قبائل البيضاء لإسناد أبطال قيفة بوجه مليشيا الحوثي   منظمات حقوقية تدين جرائم ميليشيا الحوثي في قرية الحنكة بقيفة رداع حقوق الانسان تدين جرائم الحوثي في قرية الحنكة بقيفة دراع استمرار الوقفات الجماهيرية في مأرب للتضامن مع غزة   غارات تستهدف مواقع للحوثيين في عدة محافظات رفضا للقاء المرتضى.. صحفي يخاطب المبعوث الأممي "العدالة لا تتحقق بمصافحة الجلادين" صنعاء.. مليشيات الحوثي تختطف موظف سابق بسفارة واشنطن وتعبث بمنزله

وزير الشباب والرياضة يوجه بتعشيب ملعب كرة القدم في نادي وحدة عدن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 10 أكتوبر, 2023 - 06:05 مساءً

وجه وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، بتعشيب ملعب كرة القدم في نادي وحدة عدن بالتعاون مع السلطة المحلية في المحافظة.
 
واطلع الوزير البكري خلال زيارته اليوم الثلاثاء، لمقر النادي على على الأعمال الإنشائية الجارية فيه والتصاميم الخاصة بمقره الجديد .
 
واستمع الوزير البكري من رئيس النادي الدكتور وسام معاوية، ومهندسة المشروع اشراق عبدالعزيز إلى شرح مفصل عن مجمل الأعمال الإنشائية المقامة في النادي، بدعم من السلطة المحلية في المديرية والمحافظة، والمتضمنة بناء 10 محلات تجارية، وإعادة تأهيل ملاعب الكرة الطائرة والسلة، وتعشيب ملعب كرة القدم الخماسية، وموقف للسيارات، فضلًا عن استكمال مدرجات ملعب شهداء عدن وملحقاته .
 
وأشاد الوزير البكري، بالجهود الكبيرة التي تبذلها إدارة نادي وحدة عدن في سبيل الارتقاء بمختلف الألعاب الجماعية والفردية، مثمنًا الدعم الكبير المقدّم من قبل السلطة المحلية في المديرية والمحافظة، خاصة في مجال مشاريع البنى التحتية، والتي ستعود بالنفع والفائدة على شباب النادي ورياضييه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير