×
آخر الأخبار
الجالية اليمنية في المغرب تنتخب هيئة الاتحاد العام للجالية صنعاء مختزلة في صورة.. نساء يبحثن عن لقمة العيش تحت لوحة ضخمة لخامنئي رفعها الحوثيون الصواريخ والمسيّرات الإيرانية تتواصل على مدن خليجية.. والسعودية تبلغ إيران بأنها سترد بالمثل إذا استمر العدوان رئيس إعلامية الإصلاح: الحوثيون يقدّمون اليمنيين "قرابين" للولاء لإيران ويقودون البلاد نحو جولة حرب جديدة عمران.. أسر ومقتل عناصر حوثية وإحراق أطقم في اشتباكات مع قبائل سفيان مسؤول حكومي يحذّر من تصعيد المليشيات الحوثية لجر البلاد إلى صراع خدمة لطهران بقوة المدرعات.. مليشيا الحوثي تقتحم منزل لواء في الجيش الوطني بصنعاء وزارة النقل ترفض تحصيل رسوم "مخاطر الحرب" في الموانئ المحررة وتؤكد أمان الملاحة إليها وزارة الأوقاف تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضي وممتلكات الوقف خلال النصف الأول من رمضان.. حوادث السير تودي بحياة 35 شخصًا في المحافظات المحررة

وزير الشباب والرياضة يوجه بتعشيب ملعب كرة القدم في نادي وحدة عدن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 10 أكتوبر, 2023 - 06:05 مساءً

وجه وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، بتعشيب ملعب كرة القدم في نادي وحدة عدن بالتعاون مع السلطة المحلية في المحافظة.
 
واطلع الوزير البكري خلال زيارته اليوم الثلاثاء، لمقر النادي على على الأعمال الإنشائية الجارية فيه والتصاميم الخاصة بمقره الجديد .
 
واستمع الوزير البكري من رئيس النادي الدكتور وسام معاوية، ومهندسة المشروع اشراق عبدالعزيز إلى شرح مفصل عن مجمل الأعمال الإنشائية المقامة في النادي، بدعم من السلطة المحلية في المديرية والمحافظة، والمتضمنة بناء 10 محلات تجارية، وإعادة تأهيل ملاعب الكرة الطائرة والسلة، وتعشيب ملعب كرة القدم الخماسية، وموقف للسيارات، فضلًا عن استكمال مدرجات ملعب شهداء عدن وملحقاته .
 
وأشاد الوزير البكري، بالجهود الكبيرة التي تبذلها إدارة نادي وحدة عدن في سبيل الارتقاء بمختلف الألعاب الجماعية والفردية، مثمنًا الدعم الكبير المقدّم من قبل السلطة المحلية في المديرية والمحافظة، خاصة في مجال مشاريع البنى التحتية، والتي ستعود بالنفع والفائدة على شباب النادي ورياضييه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1