×
آخر الأخبار
حصار تعز يهدد حياة آلاف المرضى والأطفال ويشل التعليم وينذر بكارثة بيئية طلابية أمانة العاصمة تنظم ندوة حول دور الحركة الطلابية في مواجهة الإمامة والنهج السلالي تعز.. تصعيد حوثي متواصل وسط ارتكاب انتهاكات دامية بحق المدنيين صنعاء.. مليشيا الحوثي تقر جرعة جديدة في المشتقات النفطية وترفع أسعار البنزين والديزل  مليشيا الحوثي تساوم سجناء إب على الحرية مقابل القتال في جبهات تعز وزارة الداخلية: مليشيا الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية صنعاء تحت وطأة الخوف.. أنباء عن اختطاف فتيات في جولة المصباحي باستخدام الصواعق الكهربائية فراغ أمني وإداري في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. نقل عناصرها من المؤسسات المسيطرة عليها إلى جبهات تعز والساحل وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة

المنتخب الوطني يتوج للمرة الثانية ببطولة اتحاد غرب آسيا العاشرة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 20 ديسمبر, 2023 - 09:54 مساءً

توج منتخبنا الوطني للناشئين، للمرة الثانية، ببطولة اتحاد غرب آسيا العاشرة للناشئين، بعد فوزه بضربات الترجيح على المنتخب السعودي (3-2)، بعد انتهاء شوطي المباراة بالتعادل بهدف لكل منهما، في المباراة التي جمعتهما اليوم على ملعب مجمع السعادة بمدينة صلالة.
 
المنتخب اليمني افتتح التسجيل في الدقيقة 12 عن طريق اللاعب عبد الرحمن الخضر، فيما عادل للمنتخب السعودي في الدقيقة 76 عن طريق اللاعب مشعل الداوود.
 
ورغم سيطرة منتخبنا على مجريات شوطي المباراة الا ان مهاجمي المنتخب أضاعوا العديد من الفرص الذهبية، وسط تألق موسى العيد حارس المنتخب السعودي الذي صد اهداف محققه لمنتخبنا.
 
وكرر منتخبنا فوزه بالكأس في النسخة الثامنة، التي أقيمت في مدينة الدمام بالسعودية أواخر عام ٢٠٢١، والتي انتهت حينها بفوز منتخبنا باللقب الأول له على مستوى بطولات اتحاد غرب آسيا لكرة القدم.
 
وشهدت المباراة حضورا جماهيريا يمنيا قدم دفعة تحفيزية ومعنوية للاعبي المنتخب، والذين قاموا في نهاية المباراة بتحيتهم وشكرهم والاحتفال معهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1