×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

المنتخب الوطني يتغلب على نظيره العماني بثلاثية في بطولة غرب آسيا

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 27 يونيو, 2024 - 08:50 مساءً

فاز منتخبنا الوطني على نظيره العماني، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في بطولة الديار العربية لمنتخبات غرب آسيا تحت 19 سنة في المباراة التي جمعتهما، اليوم،على مدينة الملك فهد الرياضية بمدينة الطائف السعودية.
 
وانتهى الشوط الأول بتقدم منتخبنا بهدفين سجلهما عبدالعزيز مصنوم عند الدقيقة الرابعة، وعادل المنتخب العماني في الدقيقة العاشرة، بعد هفوة من حارس منتخبنا وضاح أنور، ولم يتمكن من صد تسديده لغسان المسروري ليسجل عمان هدف التعادل، ليعود لاعبنا عصام ردمان ويسجل الهدف الثاني من ضربة جزاء في الدقيقة 45.
 
وفي الشوط الثاني سيطر منتخبنا على اغلب فترات الشوط وتمكن من الضغط على المنتخب العماني، والذي توّجها بتسجيل الهدف الثالث عن طريق رأسيه رائعة لنجم الشوط الثاني عمر الكثيري عند الدقيقة 65.
 
وحصل منتخبنا على نقاط المباراة الثلاث، ليتصدر – مؤقتا- المجموعة الاولى بأربع نقاط، بانتظار نتيجة مباراة الكويت والسعودي مساء اليوم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1