×
آخر الأخبار
المؤتمر الوطني للتعليم يناقش أزمات القطاع ويطالب بشراكة فاعلة حضور طلابي هزيل في مراكز الحوثي الصيفية بصنعاء "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية والعليمي يؤكد التزامه بدعم الحكومة تكريم 335 من العمال البارزين في مأرب "إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال المدارس الأهلية في صنعاء؟ صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني قياداتها كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون مليشيا الحوثي؟ "العليمي" يعين بن بريك رئيسا للوزراء خلفا لبن مبارك تصدرتها مليشيات الحوثي.. نقابة الصحفيين تكشف عن أكثر من 2000 انتهاك للحريات الإعلامية خلال عشر سنوات منظمات ووسائل إعلام تدعو لإطلاق سراح الصحفيين المختطفين

مأرب .. نادي السد يتوج بطلاً للنسخة من بطولة كرة اليد ونادي سبأ وصيفا الثانية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 28 نوفمبر, 2024 - 09:36 مساءً

توج فريق نادي السد الرياضي مدينة مأرب، بطلاً للنسخة الثانية لبطولة كرة اليد، بعد فوزه على نادي سبأ (حريب) وأصبح 44 هدفا مقابل 30 هدفا، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، بالصالة الرياضية في البطولة التي نظمتها فرع. اتحاد كرة اليد لفئتي الشباب والناشئين للأندية الرسمية بالمحافظة بدعم ورعاية كهربائية محلية.
 
وكرم وكيل محافظة مارب علي الفاطمي، فريق نادي السد وجهازه الفني والاداري بكأس البطولة والميداليات الذهبية، ولاعبي فريق نادي سبأ وجهازهم الفني واداري بكأس المركز الثاني والميداليات الفضية بالإضافة إلى الجوائز افضل أفضل هداف وأفضل تشكيله.
 
وبارك المدير الفاطمي، لنادي السد الذي حقق البطولة الثانية على التوالي، ثمادي سبأ الذي حل وصيفا أيضا في النسختين..مشيداً بجهود مكتب الشباب وفرع اتحاد اللعبة على التنظيم ونجاح البطولة .
 
من جانب مدير عام مكتب الشباب الرياضي بمحافظة علي حشوان، دعم واهتمام القيادة التنفيذية ورعايتها لهذه البطولة ومختلف الفعاليات والتي من الكون ستساهم في انتشار اللعبة واكتشاف المواهب والإبداعات الشبابية في ألعاب مختلفة، وتطويرها وتطويرها، والارتقاء بالقطاع الرياضي في هيوستن بالمحافظة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1