×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تغلق مركزًا لتحفيظ القرآن الكريم في صنعاء مليشيا الحوثي تحيل قضية الصحفي المياحي إلى النيابة انفجار محطة غاز في البيضاء يقتل ويصيب العشرات تدهور صحة رجال أعمال مختطف في سجون مليشيا الحوثي بصنعاء   مدير مدارس "النهضة" يغادر سجون مليشيا الحوثي ويصل مدينة مأرب عضو مجلس النواب "معوضة" يدعو قبائل البيضاء لإسناد أبطال قيفة بوجه مليشيا الحوثي   منظمات حقوقية تدين جرائم ميليشيا الحوثي في قرية الحنكة بقيفة رداع حقوق الانسان تدين جرائم الحوثي في قرية الحنكة بقيفة دراع استمرار الوقفات الجماهيرية في مأرب للتضامن مع غزة   غارات تستهدف مواقع للحوثيين في عدة محافظات

منتخبنا الوطني يختتم مشاركته في خليجي ٢٦ بالفوز على البحرين  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 28 ديسمبر, 2024 - 11:18 مساءً

 
اختتم منتخبنا الوطني لكرة القدم مشاركته في بطولة كأس الخليج بنسختها الـ٢٦ التي تستضيفها الكويت، بالفوز على نظيره البحريني بهدفين لهدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب جابر المبارك الحمد ضمن منافسات الجولة الأخيرة للمجموعة الثانية.
 
وتقدم منتخبنا الوطني بتسديدة قوية للاعب ناصر محمدو من خارج منطقة الجزاء أخطأ لاعب البحرين ابراهيم الخيال في إعتراضها لتسكن شباك البحرين في الدقيقة 41 من زمن المباراة.
 
ونجح مهاجم البحرين محمد الرميحي، في استغلال عريضة الخيال لتسجيل هدف التعادل في الدقيقة 62، لكن لاعب منتخبنا الوطني هارون الزبيدي استطاع خداع الحارس بتحويل مسار كرة مرفوعة من عبدالمجيد صبارة ليسجل الهدف الثاني في الدقيقة 88 من زمن المباراة التي انتهت بفوز منتخبنا بهدفين لهدف .
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير