×
آخر الأخبار
القسام تفرج السبت عن 6 إسرائيليين مقابل 602 أسير فلسطيني عدن.. بدء تنفيذ أول مرحلة لتحلية مياه البحر بتمويل وتنفيذ سعودي بعد قرار إعدام مالكها.. قيادات حوثية تحاول السيطرة على شركتي "يمن ديجتال ويمن لايف" بصنعاء خلال لقائه ببرلمانيين.. رئيس الوزراء: الحكومة جاهزة لتقديم الموازنة العامة للعام 2025  ندوة في مأرب تناقش واقع مكونات المجتمع المدني وتأثيرها في زمن الحرب "الصحفيين اليمنيين" تدين اقتحام منزل الصحفي عماد الديني واعتقاله تعسفيًا 9 شهداء وجرحى في تصدي الجيش لهجمات المليشيا الإرهابية في مأرب صنعاء.. وفاة طفل تحت التعذيب في سجون الحوثيين إثر رفضه المشاركة في دورة طائفية صنعاء.. مليشيا الحوثي تفرج عن المختطفة رباب المضواحي لحضور عزاء والدتها قبل إعادتها إلى السجن الصحفي الأرحبي يغادر سجون مليشيا الحوثي بعد 180 يوماً من الاعتقال

 أهلي صنعاء يتعاقد مع المهاجم السوري "ورد السلامة"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 15 يناير, 2025 - 08:26 مساءً

 
أعلن نادي أهلي صنعاء بطل الدوري اليمني، تعاقده مع المهاجم السوري "ورد السلامة" الذي قدم من فريق الكرامة السوري، لتعزيز صفوف النادي في بطولة الخليج للأندية.
 
وقال نادي أهلي صنعاء في بيان له، إنه تعاقد مع المهاجم والهداف السوري ورد السلامة، بهدف تعزيز الجبهة الهجومية للأهلي، قبيل اللقاء المرتقب أمام دهوك العراقي في الجولة الخامسة ولقاء النصر الإماراتي في الجولة الأخيرة، لدوري أبطال الأندية الخليجية.
 
 
وخاض الهداف والنجم السلامة تجارب احترافية ناجحة، تمثلت في اللعب مع الوحدات الأردني، والمنامة والحد البحرينيين، والكرخ العراقي، والبكيرية والقصومة السعوديين.
 
وكان المهاجم السوري الذي سيلتحق بفريق أهلي صنعاء في الدوحة، قد لعب آخر مباراتين في الدوري السوري وسجل هدفين وساهم في صناعة ثلاثة أهداف قبل أن يتوقف الدوري بسبب الأحداث التي شهدتها سوريا مطلع ديسمبر الماضي.
 
وفي ذات السياق، أكد النادي الأهلي، عودة نجم المنتخب الوطني رامي الوسماني لناديه أهلي صنعاء، لتعزيز صفوف الفريق في مباراتي دهوك العراقي والنصر الإماراتي ضمن بطولة الأندية الخليجية.
 
وأشار إلى أن الوسماني سينخرط في تمارين الفريق ابتداء من اليوم الثلاثاء، للحفاظ على جاهزيته عقب مشاركته رفقة المنتخب الوطني في خليجي 26.
 
 
ومنذ أيام يواصل فريق أهلي صنعاء معسكره الداخلي في العاصمة صنعاء، بقيادة مدربه الجديد الأردني إبراهيم حلمي، بعد استقالة المدرب السابق المغربي إدريس المرابط والذي قاد الفريق في أربع جولات من بطولة الخليج للأندية.
 
وسيلاقي فريق أهلي صنعاء، بطل الدوري اليمني، فريق دهوك العراقي في إياب بطولة الخليج للأندية، في الدوحة يوم 4 فبراير المقبل.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير