×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تدين اجهاض الحوثيين لعملية تبادل الأسرى والمختطفين في ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. مقتل شاب برصاص والده في صنعاء إثر خلاف أسري مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية "العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان" منظمة صدى تدين احتجاز والاعتداء على مراسل قناة سهيل في المكلا أعمال المعاينة الأولية لجثة السياسي محمد قحطان ترجح تعرضه للتصفية الجسدية "العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل

 أهلي صنعاء يتعاقد مع المهاجم السوري "ورد السلامة"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 15 يناير, 2025 - 08:26 مساءً

 
أعلن نادي أهلي صنعاء بطل الدوري اليمني، تعاقده مع المهاجم السوري "ورد السلامة" الذي قدم من فريق الكرامة السوري، لتعزيز صفوف النادي في بطولة الخليج للأندية.
 
وقال نادي أهلي صنعاء في بيان له، إنه تعاقد مع المهاجم والهداف السوري ورد السلامة، بهدف تعزيز الجبهة الهجومية للأهلي، قبيل اللقاء المرتقب أمام دهوك العراقي في الجولة الخامسة ولقاء النصر الإماراتي في الجولة الأخيرة، لدوري أبطال الأندية الخليجية.
 
 
وخاض الهداف والنجم السلامة تجارب احترافية ناجحة، تمثلت في اللعب مع الوحدات الأردني، والمنامة والحد البحرينيين، والكرخ العراقي، والبكيرية والقصومة السعوديين.
 
وكان المهاجم السوري الذي سيلتحق بفريق أهلي صنعاء في الدوحة، قد لعب آخر مباراتين في الدوري السوري وسجل هدفين وساهم في صناعة ثلاثة أهداف قبل أن يتوقف الدوري بسبب الأحداث التي شهدتها سوريا مطلع ديسمبر الماضي.
 
وفي ذات السياق، أكد النادي الأهلي، عودة نجم المنتخب الوطني رامي الوسماني لناديه أهلي صنعاء، لتعزيز صفوف الفريق في مباراتي دهوك العراقي والنصر الإماراتي ضمن بطولة الأندية الخليجية.
 
وأشار إلى أن الوسماني سينخرط في تمارين الفريق ابتداء من اليوم الثلاثاء، للحفاظ على جاهزيته عقب مشاركته رفقة المنتخب الوطني في خليجي 26.
 
 
ومنذ أيام يواصل فريق أهلي صنعاء معسكره الداخلي في العاصمة صنعاء، بقيادة مدربه الجديد الأردني إبراهيم حلمي، بعد استقالة المدرب السابق المغربي إدريس المرابط والذي قاد الفريق في أربع جولات من بطولة الخليج للأندية.
 
وسيلاقي فريق أهلي صنعاء، بطل الدوري اليمني، فريق دهوك العراقي في إياب بطولة الخليج للأندية، في الدوحة يوم 4 فبراير المقبل.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1