×
آخر الأخبار
مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس تقرير حقوقي: 3219 انتهاكاً حوثياً في أمانة العاصمة خلال عامين "الصحفيين اليمنيين" تدين محاولة الاستيلاء على مقر اتحاد الأدباء والكتاب في صنعاء "غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات

 أهلي صنعاء يتعاقد مع المهاجم السوري "ورد السلامة"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 15 يناير, 2025 - 08:26 مساءً

 
أعلن نادي أهلي صنعاء بطل الدوري اليمني، تعاقده مع المهاجم السوري "ورد السلامة" الذي قدم من فريق الكرامة السوري، لتعزيز صفوف النادي في بطولة الخليج للأندية.
 
وقال نادي أهلي صنعاء في بيان له، إنه تعاقد مع المهاجم والهداف السوري ورد السلامة، بهدف تعزيز الجبهة الهجومية للأهلي، قبيل اللقاء المرتقب أمام دهوك العراقي في الجولة الخامسة ولقاء النصر الإماراتي في الجولة الأخيرة، لدوري أبطال الأندية الخليجية.
 
 
وخاض الهداف والنجم السلامة تجارب احترافية ناجحة، تمثلت في اللعب مع الوحدات الأردني، والمنامة والحد البحرينيين، والكرخ العراقي، والبكيرية والقصومة السعوديين.
 
وكان المهاجم السوري الذي سيلتحق بفريق أهلي صنعاء في الدوحة، قد لعب آخر مباراتين في الدوري السوري وسجل هدفين وساهم في صناعة ثلاثة أهداف قبل أن يتوقف الدوري بسبب الأحداث التي شهدتها سوريا مطلع ديسمبر الماضي.
 
وفي ذات السياق، أكد النادي الأهلي، عودة نجم المنتخب الوطني رامي الوسماني لناديه أهلي صنعاء، لتعزيز صفوف الفريق في مباراتي دهوك العراقي والنصر الإماراتي ضمن بطولة الأندية الخليجية.
 
وأشار إلى أن الوسماني سينخرط في تمارين الفريق ابتداء من اليوم الثلاثاء، للحفاظ على جاهزيته عقب مشاركته رفقة المنتخب الوطني في خليجي 26.
 
 
ومنذ أيام يواصل فريق أهلي صنعاء معسكره الداخلي في العاصمة صنعاء، بقيادة مدربه الجديد الأردني إبراهيم حلمي، بعد استقالة المدرب السابق المغربي إدريس المرابط والذي قاد الفريق في أربع جولات من بطولة الخليج للأندية.
 
وسيلاقي فريق أهلي صنعاء، بطل الدوري اليمني، فريق دهوك العراقي في إياب بطولة الخليج للأندية، في الدوحة يوم 4 فبراير المقبل.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1