×
آخر الأخبار
رغم تبرئتهما في أول درجة.. جزائية الحوثيين تطالب بإعدام مختطفين مع آخرين بتهم كيدية "التعليم العالي" تحذّر: جامعات وهمية تلاحق الطلاب اليمنيين في الخارج العليمي: نرفض تفكيك الدولة وشرعنة الكيانات الموازية ولن نكافئ المنقلبين على المرجعيات منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي الاتحاد الأوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه صنعاء.. نيابة حوثية تطالب بإعدام معتقلين اثنين برأتهما المحكمة الجزائية المتخصصة وزارة الخارجية تشيد ببيان مجلس الأمن الداعم لوحدة اليمن وجهود السلام صنعاء.. إصابة استشاري عظام بجلطة دماغية أثناء محاكمته واحتجاز محامٍ مجلس الأمن يؤكد دعمه الراسخ لوحدة اليمن وسيادته ورفضه أي مساس بسلامة أراضيه "أمهات المختطفين" تبارك اتفاق إطلاق سراح المحتجزين

 أهلي صنعاء يتعاقد مع المهاجم السوري "ورد السلامة"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 15 يناير, 2025 - 08:26 مساءً

 
أعلن نادي أهلي صنعاء بطل الدوري اليمني، تعاقده مع المهاجم السوري "ورد السلامة" الذي قدم من فريق الكرامة السوري، لتعزيز صفوف النادي في بطولة الخليج للأندية.
 
وقال نادي أهلي صنعاء في بيان له، إنه تعاقد مع المهاجم والهداف السوري ورد السلامة، بهدف تعزيز الجبهة الهجومية للأهلي، قبيل اللقاء المرتقب أمام دهوك العراقي في الجولة الخامسة ولقاء النصر الإماراتي في الجولة الأخيرة، لدوري أبطال الأندية الخليجية.
 
 
وخاض الهداف والنجم السلامة تجارب احترافية ناجحة، تمثلت في اللعب مع الوحدات الأردني، والمنامة والحد البحرينيين، والكرخ العراقي، والبكيرية والقصومة السعوديين.
 
وكان المهاجم السوري الذي سيلتحق بفريق أهلي صنعاء في الدوحة، قد لعب آخر مباراتين في الدوري السوري وسجل هدفين وساهم في صناعة ثلاثة أهداف قبل أن يتوقف الدوري بسبب الأحداث التي شهدتها سوريا مطلع ديسمبر الماضي.
 
وفي ذات السياق، أكد النادي الأهلي، عودة نجم المنتخب الوطني رامي الوسماني لناديه أهلي صنعاء، لتعزيز صفوف الفريق في مباراتي دهوك العراقي والنصر الإماراتي ضمن بطولة الأندية الخليجية.
 
وأشار إلى أن الوسماني سينخرط في تمارين الفريق ابتداء من اليوم الثلاثاء، للحفاظ على جاهزيته عقب مشاركته رفقة المنتخب الوطني في خليجي 26.
 
 
ومنذ أيام يواصل فريق أهلي صنعاء معسكره الداخلي في العاصمة صنعاء، بقيادة مدربه الجديد الأردني إبراهيم حلمي، بعد استقالة المدرب السابق المغربي إدريس المرابط والذي قاد الفريق في أربع جولات من بطولة الخليج للأندية.
 
وسيلاقي فريق أهلي صنعاء، بطل الدوري اليمني، فريق دهوك العراقي في إياب بطولة الخليج للأندية، في الدوحة يوم 4 فبراير المقبل.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1