×
آخر الأخبار
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الرابع عشر حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن "العليمي" يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها معرض صور في جنيف يوثق انتهاكات بحق المدنيين في اليمن تقرير حقوقي: يوثق 661 جريمة وانتهاكًا ارتكبتها مليشيات الحوثي في تعز خلال 12 يوم رئيس مجلس القيادة: الدولة معنية بأن تخوض معركتها وهي متمسكة بالقانون وحماية حقوق الإنسان جزء أصيل من المعركة محرقة جديدة لمليشيا الحوثي جنوب مأرب.. سقوط عشرات القتلى والجرحى عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة مؤسسة الأمل النسوية تنظم منتدى حواري بالمكلا يبحث تعزيز الشراكة لحماية المرأة والحد من العنف القائم على النوع الاجتماعي سخط واستهجان في صنعاء بعد سيطرة مليشيا الحوثي على باب المندب.. واتصالات وتواصل مع واشنطن وزارة الدفاع تنفي تشكيل لجنة بمحور طور الباحة لاستقبال العسكريين وتحذّر من أرقام التواصل الواردة فيها

المنتخب اليمني للشباب يخسر أمام إيران بسداسية ويودع كأس آسيا

متابعة خاصة


الأحد, 16 فبراير, 2025 - 06:59 مساءً

ودع المنتخب الوطني للشباب منافسات كأس آسيا تحت 20 عامًا بعد هزيمة قاسية أمام نظيره الإيراني بنتيجة 6-0، في المباراة التي أقيمت مساء الأحد على ستاد مركز شينزن، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة في البطولة المقامة في الصين.

انطلقت المباراة بحذر من كلا الفريقين، لكن المنتخب اليمني تلقى ضربة موجعة في الدقيقة 13 عندما طرد مدافعه سعيد العولقي إثر اعتدائه على لاعب إيراني، ليلعب منتخب اليمن بعشرة لاعبين منذ الدقيقة الأولى من المباراة.

استغل المنتخب الإيراني النقص العددي في صفوف اليمن وسجل هدفين بواسطة اللاعب أبو الفضل زماني في الدقيقتين 26 و34. وأضاف زملاؤه إسماعيل جوليزاده ورضا جانديبور وأبو الفضل زوليخائي ومحمد مقبل (بالخطأ في مرماه) أهدافًا أخرى في الدقائق 42 و45 و46 و72، لتنتهي المباراة بفوز إيران بسداسية نظيفة.

وفي المباراة الأخرى ضمن المجموعة ذاتها، حقق منتخب أوزبكستان حامل اللقب فوزًا مهمًا على نظيره الإندونيسي بنتيجة 3-1، ليشتد التنافس على صدارة المجموعة.

بذلك تصدرت إيران ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط، بفارق الأهداف عن أوزبكستان، بينما ظل اليمن وإندونيسيا بلا نقاط. وتبقى للجولة الثالثة والأخيرة حسم الصدارة، حيث ستلتقي إندونيسيا مع اليمن، بينما تواجه أوزبكستان منتخب إيران في مباراة مثيرة لتحديد المتصدر.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1