×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

منتخب إب يتوج بطلاً لبطولة الوفاء لـ مأرب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 01 مارس, 2025 - 10:58 مساءً

 اختتمت في مدينة مأرب بطولة الوفاء لمأرب في كرة القدم لمنتخبات المحافظات المحررة، بتتويج منتخب إب بالبطولة بعد فوزه المثير على منتخب الحديدة بركلات الترجيح (5-4)، في المباراة النهائية التي جمعت الفريقين على ملعب مأرب الدولي، وسط حضور جماهيري كبير وأجواء تنافسية مشحونة بالحماس.
 
وبعد انتهاء المباراة، أقيمت مراسم التتويج بحضور وكيل اول محافظة مارب الشيخ علي الفاطمي ووكيل محافظة إب فهد منصر وعدد من مدراء مكاتب الشباب والرياضة وقيادات السلطات المحلية بالمحافظات المحررة، تم تسليم كأس البطولة لمنتخب إب وسط أجواء احتفالية مميزة. كما تم تكريم الجهات الداعمة والشخصيات التي ساهمت في إنجاح البطولة، وعلى رأسها بنك الشرق الإسلامي.
 
وفي اختتام الفعالية قدم وكيل محافظة إب فهد منصر نيابة عن محافظ إب اللواء عبدالوهاب الوائلي دروع الوفاء للواء سلطان العرادة عضو مجلس القيادة الرئاسي، وكذا لوزير الشباب والرياضة نايف البكري،  واللجنة المنظمة للبطولة لدورهم البارز في إنجاح البطولة.
 
وفي حفل اختتام البطولة أكد نصر الأحمدي، مدير مكتب التعاون الدولي بوزارة الشباب والرياضة، أن بطولة الوفاء لمأرب لم تكن مجرد منافسة رياضية، بل جسدت روح التلاحم والوحدة بين الشباب الرياضي من مختلف المحافظات، مشيرًا إلى أن هذا الحدث يعكس ما يملكه شباب اليمن من طاقات وإمكانات تستحق الدعم والرعاية.
 
ونقل الأحمدي تحيات معالي وزير الشباب والرياضة نايف البكري، الذي أشاد بالجهود المبذولة لإنجاح البطولة، مؤكدًا استمرار دعم الوزارة لكل ما من شأنه الارتقاء بالرياضة والشباب، باعتبارهم عماد المستقبل وأمل الوطن.
من جهته هنأ وكيل محافظة إب، فهد منصر، منتخب المحافظة بفوزه بلقب بطولة الوفاء لمأرب، معتبرا أن هذا الإنجاز يعكس القدرات العالية والمواهب المتميزة التي يمتلكها شباب إب في مختلف المجالات، وخاصة في الرياضة.
 
وأشاد منصر بالأداء المشرف الذي قدمه لاعبو المنتخب خلال البطولة، مؤكدا أن السلطة المحلية في إب ستواصل دعم المنتخب والأنشطة الرياضية المختلفة، وستعمل على توفير البيئة المناسبة لنمو وتطور المواهب الشابة، مشيرًا إلى أن هناك خططًا وبرامج سيتم تنفيذها بالتعاون مع الجهات المعنية لتعزيز الحركة الرياضية في المحافظة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1