×
آخر الأخبار
مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم رياض ومدارس النهضة الحديثة في صنعاء.. ثلاثة عقود من العطاء أمام تحديات الحراسة القضائية القوات المسلحة تعلن بدأ استخدام مختلف الأسلحة والنيران للتعامل مع الحوثيين مسؤول عسكري لـ"العاصمة أونلاين": العمليات العسكرية تسير وفق خطط محكمة لاستكمال تحرير الجوف ومعركة تحرير "اللبنات" تمثل امتداداً لانتصارات متتالية انتشار حوثي كثيف في عدد من أحياء "المطار و "الجراف" بصنعاء وسط تشديد للمراقبة مليشيات الحوثي تحوّل مدارس صنعاء إلى ساحات للتعبئة ويستبقون العطلات ببرامج "جهادية" صنعاء.. مستشفى الكويت يكتظ بجثث قتلى المليشيات الحوثية والأهالي يشكون من الروائج الكريهة وزير الداخلية: تم اعداد خطط امنية شاملة ومتكاملة لتأمين المحافظات خلال وعقب تحريرها من ميليشيات الحوثي "العليمي" يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها "التعاون الخليجي" يدين الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت في السعودية

زين الدين زيدان : لاوجود لخلافات مع رونالدو وراموس  

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 18 نوفمبر, 2017 - 01:13 مساءً

نفى الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد الإسباني وجود أي خلاف بين قائد الفريق سيرخيو راموس ونجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، وذلك عشية مواجهة "ديربي مدريد" ضد الجار اللدود أتلتيكو في المرحلة 12 من الدوري المحلي.
 
وتذمر رونالدو في وقت سابق الشهر الحالي، معتبرا أن الملكي ارتكب خطأ بتخليه عن المهاجم ألفارو موراتا (تشلسي) وصانع الألعاب الكولومبي خاميس رودريغيز (بايرن ميونيخ) ومواطنه قلب الدفاع بيبي (بشكتاش التركي)، لأن هذه الخطوة جعلت النادي الملكي، الفائز في 2017 بلقبي الليغا ودوري الأبطال، يفتقد لاعبي الخبرة.
 
ولم يمر ما صدر عن رونالدو مرور الكرام عند راموس، الذي اعتبر هذا الكلام "انتهازيا"، مما دفع صحيفة "ماركا" الرياضية للحديث هذا الأسبوع عن ارتفاع حدة التوتر بين الركيزتين الأساسيتين لفريق زيدان الذي علق اليوم على هذا الموضوع بالقول إن "الأمر الجيد هو أنه بإمكاني القول بحق إنني أملك لاعبين سيدخلان تاريخ هذا النادي بشخص سيرجيو وكريستيانو".
 
وأكد أن "الاثنين يعلمان ما هو على المحك، وهما يحترمان بعضهما كثيرا، وأنهما شخصان ذكيان. حققا الكثير معا؛ فازا بالكثير معا، وإذا كان تفكير أحدهما مختلفا عن الآخر بين الفينة والأخرى، وهذه ليست مشكلة، فلكل رأيه الخاص. الأمر الأهم أن الأمور تحل في الداخل (النادي)... ليست هناك مشكلة بين كريستيانو وسيرخيو".
 
وستكون الفرصة متاحة أمام برشلونة لوضع ريال أمام المزيد من الضغط في حال فوزه السبت خارج قواعده على ليغانيس قبل مباراة الديربي.
 
وحاول زيدان تخفيف الضغط عن لاعبيه بالتأكيد أن مباراة الغد ليست مصيرية لفريقه، مضيفا "لن يتغير أي شيء في حال فوز برشلونة (في وقت سابق على ليغانيس). نحن ندرك ما علينا فعله. يتوجب علينا أن نؤدي بشكل جيد وأن نلعب باندفاع كامل لتسعين دقيقة".
 
ويعاني رونالدو في الدوري هذا الموسم مما انعكس على نتائج فريقه، إذ اكتفى النجم البرتغالي بهدف واحد في سبع مباريات خاضها حتى الآن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1