×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم وتنهب منزل قيادي بحزب الإصلاح بمحافظة المحويت الأحمر يحرج اليمنية " تم تحذيرها من اختطاف مليشيا الحوثي للطائرات في مطار صنعاء" الإرياني: المشروع الحوثي يلفظ أنفاسه الأخيرة وتوحيد الصف كفيل باستعادة الدولة "شبكة حقوقية": عسكرة مليشيا الحوثي  للأحياء السكنية في صنعاء استهتار صارخ بأرواح المدنيين محاولة اغتيال تصيب قاضياً في صنعاء مصرع قيادي حوثي بمحافظة الجوف  تنديد شعبي في مأرب وتعز بجريمة الإبادة الجماعية بحق سكان غزة قاضٍ في صنعاء يتلقى تهديدًا بالقتل من قيادي حوثي إثر انتقاده لفساد الجماعة الإرهابية العليمي: الحوثيون لا يفهمون إلا لغة القوة وهكذا تسببوا في تدمير طائرات اليمنية منظمتان دوليتان تدعوان مليشيا الحوثي للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة المختطفين

ابرهام: سنقاتل لتقديم نتيجة طيبة أمام البحرين

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 26 ديسمبر, 2017 - 09:32 صباحاً

 
رفض الإثيوبي ابرهام ميبراتو مدرب المنتخب الوطني، الاستسلام في كأس «خليجي 23»، وأكد أنه ما تزال هناك مباراتان أمام فريقه، وسيكون على لاعبيه القتال فيهم، وتقديم أقصى ما لديهم من جهد، لتحقيق نتيجة طيبة.
 
وقال ميبراتو: «اكتسبنا خبرة كبيرة من مشاركتنا في كأس الخليج الحالية في الكويت، ونحاول الظهور أمام البحرين اليوم، بمستوى طيب، وتحقيق نتيجة نعوض بها خسارتنا الأولى، مع العلم أن معظم لاعبينا لم يتجاوز مشوارهم الدولي 3 أو 4 لاعبين دولية فقط».
 
عن إمكانية إجراء تغييرات كبيرة على تشكيلة اليمن في الجولة الثانية للمجموعة الثانية من كأس الخليج، قال: «شاركنا بنفس العناصر في التصفيات الآسيوية، ونجحنا في التأهل إلى نهائيات آسيا 2019 بدون تلقي أي خسارة، ومن يتابع مباريات اليمن، يجد مهارات فردية وخامات طيبة من اللاعبين، ولكن فارق الخبرة ليس في صالحنا».
 
أكمل المدرب الإثيوبي: «فترة الإعداد لم تكن في صالحنا، كونها أقل من 10 أيام، مع عدم وجود بطولة دوري في اليمن في السنوات الثلاث الماضية، ومع هذا ستكون هناك تغييرات طفيفة على تشكيلة اليمن أمام البحرين، وسأشارك بلاعبين قادرين على تقديم شيء جديد، ولكن اللاعبين على دكة البدلاء، لا يملكون الخبرة الدولية».
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1