×
آخر الأخبار
وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت القوات الحكومية تستعيد مدنًا ومعسكرات للجيش في حضرموت بغطاء من طائرات التحالف

ابرهام: سنقاتل لتقديم نتيجة طيبة أمام البحرين

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 26 ديسمبر, 2017 - 09:32 صباحاً

 
رفض الإثيوبي ابرهام ميبراتو مدرب المنتخب الوطني، الاستسلام في كأس «خليجي 23»، وأكد أنه ما تزال هناك مباراتان أمام فريقه، وسيكون على لاعبيه القتال فيهم، وتقديم أقصى ما لديهم من جهد، لتحقيق نتيجة طيبة.
 
وقال ميبراتو: «اكتسبنا خبرة كبيرة من مشاركتنا في كأس الخليج الحالية في الكويت، ونحاول الظهور أمام البحرين اليوم، بمستوى طيب، وتحقيق نتيجة نعوض بها خسارتنا الأولى، مع العلم أن معظم لاعبينا لم يتجاوز مشوارهم الدولي 3 أو 4 لاعبين دولية فقط».
 
عن إمكانية إجراء تغييرات كبيرة على تشكيلة اليمن في الجولة الثانية للمجموعة الثانية من كأس الخليج، قال: «شاركنا بنفس العناصر في التصفيات الآسيوية، ونجحنا في التأهل إلى نهائيات آسيا 2019 بدون تلقي أي خسارة، ومن يتابع مباريات اليمن، يجد مهارات فردية وخامات طيبة من اللاعبين، ولكن فارق الخبرة ليس في صالحنا».
 
أكمل المدرب الإثيوبي: «فترة الإعداد لم تكن في صالحنا، كونها أقل من 10 أيام، مع عدم وجود بطولة دوري في اليمن في السنوات الثلاث الماضية، ومع هذا ستكون هناك تغييرات طفيفة على تشكيلة اليمن أمام البحرين، وسأشارك بلاعبين قادرين على تقديم شيء جديد، ولكن اللاعبين على دكة البدلاء، لا يملكون الخبرة الدولية».
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1