×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

منتخبنا الوطني يلتقي نظيرة العراقي في خليجي 23 مساء اليوم

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 29 ديسمبر, 2017 - 03:20 مساءً


تنطلق- مساء اليوم الجمعة- الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الثانية في بطولة كأس الخليج لكرة القدم (خليجي 23) بلقاء يجمع منتخبنا الوطني مع المنتخب العراقي، فيما يقابل المنتخب القطري نظيره البحرين.
 
ويسعى المنتخب القطري إلى الفوز وضمان التأهل للدور المقبل من البطولة في حين يحتاج البحرين الى نقطة واحدة على الأقل لضمان التأهل.
 
وفي مواجهة العراق واليمن يحتاج المنتخب العراقي الى نقطة وحيدة على الاقل لتجنب الدخول في حسابات اخرى بينما يسعى المنتخب اليمني الى الظهور بصورة مشرفة في البطولة الخليجية.
 
ويتصدر المنتخب العراقي المجموعة الثانية بفارق الاهداف عن نظيره البحريني برصيد اربع نقاط بينما يحل منتخب قطر ثالثا برصيد أربع نقاط ويأتي المنتخب اليمني اخيرا بدون نقاط.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1