×
آخر الأخبار
برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته

"نيمار" يتطلع لمزيد من التألق بعد إنطلاقة قوية في باريس

العاصمة أونلاين - رويترز


الإثنين, 21 أغسطس, 2017 - 05:36 مساءً


يقول المهاجم البرازيلي الدولي نيمار إنه بدأ بالفعل يشعر بالارتياح والألفة في صفوف فريقه الجديد باريس سان جيرمان بعد أن أحرز هدفين في أداء رائع قدمه في مباراته الثانية مع النادي المنافس في الدوري الفرنسي لكرة القدم والذي انتقل إليه في صفقة قياسية غير مسبوقة طوال تاريخ اللعبة الشعبية.
 
وإضافة إلى هدفيه في مباراته الأولى في ملعب فريقه بارك دي برينس هيأ نيمار هدفين أخرين وحصل على ركلة جزاء ليسحق فريقه ضيفه تولوز 6-2 ويتصدر ترتيب فرق البطولة رغم طرد أحد لاعبيه.
 
وقال نيمار في تصريحات صحفية "بالفعل أشعر بالارتياح والألفة هنا.. الفريق يلعب بالطريقة البزاريلية وهذا يساعد في اندماجي في صفوف الفريق".
 
وأضاف النجم البرازيلي القادم من برشلونة الإسباني مقابل 222 مليون يورو (260.92 مليون دولار) "أحب الأجواء في استاد بارك دي برينس. الجمهور شجعنا حتى آخر دقيقة وأحدث الكثير من الجلبة.. الآن أريد الاندماج سريعا.. وأعتقد أن بوسعي تقديم أداء أفضل".
 
وبهذا يكون نيمار (25 عاما) أحرز ثلاثة أهداف في مباراتين مع سان جيرمان بعد أن هز الشباك في مباراته الأولى مع الفريق في مواجهة جانجون في الجولة الثانية من الموسم.
 
وفي الوقت المحتسب بدل الضائع يوم الأحد قدم نيمار أفضل ما لديه وأظهر بجلاء قدراته غير العادية على الاحتفاظ بالكرة رغم وجود خمسة مدافعين منافسين وأرسل الكرة إلى داخل شباك الضيوف محرزا هدفه الثاني والسادس لفريقه.
 
وقال اللاعب البرازيلي عن ذلك "لا أتذكر فعلا ما حدث عند إحراز هدفي الثاني. الأمر الأهم هو أن الكرة دخلت الشباك".
 
وشبه آندي ديلور مهاجم تولوز ما قدمه نيمار بأداء لاعب برازيلي آخر هو رونالدينيو الذي تألق في صفوف برشلونة وباريس سان جيرمان أيضا.
 
وقال ديلور لصحيفة ليكيب الرياضية المحلية "إنه ظاهرة. فنان.. قدم أداء مشابها لأداء رونالدينيو. إذ لم نكن نعرف ما سيقدم عليه عندما يستحوذ على الكرة. لا أدري إن كان هناك أسلوب للتصدي له أم لا".
 
وبفوزه يوم الأحد يتصدر سان جيرمان الدوري الفرنسي متفوقا بفارق الأهداف عن حامل اللقب موناكو وسانت إيتيين بعدما حققوا علامة النجاح الكاملة في أول ثلاث جولات.
 
وسيلتقي سان جيرمان في الجولة الرابعة مع ضيفه سانت إيتيين مطلع الأسبوع المقبل.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1