×
آخر الأخبار
  "الإرياني": إيران تتاجر بقضية فلسطين والأحداث الأخيرة كشفت زيف شعاراتها مليشيا الحوثي تلزم مستشفيات صنعاء برعاية دورات طائفية للجماعة   تعز.. مقتل امرأة مسنّة برصاص قناص حوثي بعد ساعات من مداهمة منزل واعتداء المليشيا على نساء بينهنّ حامل وزارة الخدمة المدنية تعلن غداً الخميس إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية اليمنية تغيّر طاقمها الإداري في مطار عدن عقب حادث اصطدام طائرة عقب اقالته من جامعة صنعاء.. الحوثي "قاسم شرف الدين" في رئاسة جامعة العلوم اجتماع للجنة الأمنية العليا ومحافظي المحافظات الواقعة في مسرح عمليات المنطقة الرابعة برئاسة العليمي إيران تجنح للسلام مع إسرائيل بعد 12 يومًا فقط.. وتقلّل من خسائرها بالدعوة للاحتفال بـ"الانتصار" اليمن والسعودية ودول عربية: العدوان الإيراني على قطر تصعيد خطير وانتهاك صارخ للسيادة “مسام” يعلن نزع 3699 لغم وذخيرة في اليمن منذ بداية الشهر الجاري

الثقة بالنفس ساعدت ريال مدريد على اجتياز "رعب" دور الثمانية

العاصمة أونلاين - وكالات


الجمعة, 13 أبريل, 2018 - 01:21 صباحاً

عانى ريال مدريد لحظات صعبة في دوري أبطال أوروبا خلال المواسم الأخيرة وقد يعول على خبرته الكبيرة بالبطولة بعد نجاته من مباراة حبست الأنفاس أمام يوفنتوس في دور الثمانية يوم الأربعاء.
 
وقدم يوفنتوس متصدر الدوري الإيطالي مباراة إياب مذهلة في مدريد بعد خسارته على ملعبه بثلاثية دون رد وتمكن من معادلة النتيجة بهدفين لماريو مانزوكيتش وهدف ثالث بقدم بليز ماتودي.
 
لكن ريال، الذي يسعى للفوز بدوري الأبطال للمرة الثالثة على التوالي، حصل على ركلة جزاء مثيرة للجدل في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني سجلها كريستيانو رونالدو ليصعد بفريقه للدور قبل النهائي للمرة الثامنة على التوالي وهو رقم قياسي.
 
وتنضم مواجهة الأربعاء المثيرة إلى ثلاث مواجهات أخرى لمدريد بنفس المستوى في دور الثمانية للبطولة القارية.
 
وخسر ريال 2-صفر أمام بروسيا دورتموند الألماني في عام 2014 لكنه سجل ثلاثة أهداف في الإياب، وصعد أيضا للدور قبل النهائي بنفس النتيجة قبل عامين عقب خسارته 2-صفر أمام فولفسبورج الألماني.
 
وفي العام الماضي، تأخر ريال 2-1 على ملعبه أمام بايرن قبل أن يتمكن من الصعود في الوقت الإضافي.
 
وواصل ريال مسيرته في الموسمين الأخيرين حتى الفوز بالبطولة وقال المدافع داني كاربخال إن هذه التجارب ساعدت فريقه على الاحتفاظ بهدوئه بعد تأخره 3-صفر أمام يوفنتوس.
 
وقال كاربخال ”منذ أن وصلت إلى هنا شاهدنا دوما أداء سيئا في هذه المسابقة وكنت دوما أؤمن بأننا سنجتاز ذلك“.
 
وبعد خروج برشلونة المثير من نفس الدور أمام روما الإيطالي رغم تفوقه في مباراة الذهاب 4-1 كان من الممكن حقا أن يواجه مدريد نفس المصير.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1