×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

اليمن يحرز بطولة الكرة الطائرة في دوري الجاليات بالمغرب

العاصمة أونلاين - الرباط


الأحد, 15 أبريل, 2018 - 09:59 مساءً

 
أحرز فريق الطلاب اليمنيين المبتعثين إلى المغرب للدراسة على بطولة الكرة الطائرة لدوري جاليات الدارسين في المملكة المغربية الشقيقة، وذلك بعد فوزه اليوم على منتخب طلاب جمهورية جزر القمر في المباراة النهائية التي جمعت الفريقين .
 
وقال سفير بلادنا لدى المغرب عزالدين الاصبحي، إن هذا الإنجاز هو واحد من إنجازات متميزة عرفت بها الجالية اليمنية التي تحظى باحترام خاص ومحبة استثنائية لدى الشعب المغربي الشقيق .. مؤكداً على أهمية هذه الأنشطة الرياضية في تعزيز أواصر المحبة بين البلدين الشقيقين، حسب ما نقلته وكالة سبأ الرسمية.
 
وفي حفل ختام المهرجان الشبابي الذي أٌقيم بهيج بمسرح الملك محمد الخامس في العاصمة المغربية الرباط، جرى تكريم الفرق الفائزة بالبطولات الرياضية، في حين قدم طلاب اليمن فقرات فنية من الفلكلور الشعبي، نالت إعجاب واستحسان الحاضرين .
 
حضر حفل الختام، المستشاران في السفارة، حسين صالح وعبدالحميد الصلوي ومسؤول الشؤون الإعلامية إيمان الحيدري، وجمع من الطلاب الدراسين في المغرب .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1