×
آخر الأخبار
سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت

اليمن يحرز بطولة الكرة الطائرة في دوري الجاليات بالمغرب

العاصمة أونلاين - الرباط


الأحد, 15 أبريل, 2018 - 09:59 مساءً

 
أحرز فريق الطلاب اليمنيين المبتعثين إلى المغرب للدراسة على بطولة الكرة الطائرة لدوري جاليات الدارسين في المملكة المغربية الشقيقة، وذلك بعد فوزه اليوم على منتخب طلاب جمهورية جزر القمر في المباراة النهائية التي جمعت الفريقين .
 
وقال سفير بلادنا لدى المغرب عزالدين الاصبحي، إن هذا الإنجاز هو واحد من إنجازات متميزة عرفت بها الجالية اليمنية التي تحظى باحترام خاص ومحبة استثنائية لدى الشعب المغربي الشقيق .. مؤكداً على أهمية هذه الأنشطة الرياضية في تعزيز أواصر المحبة بين البلدين الشقيقين، حسب ما نقلته وكالة سبأ الرسمية.
 
وفي حفل ختام المهرجان الشبابي الذي أٌقيم بهيج بمسرح الملك محمد الخامس في العاصمة المغربية الرباط، جرى تكريم الفرق الفائزة بالبطولات الرياضية، في حين قدم طلاب اليمن فقرات فنية من الفلكلور الشعبي، نالت إعجاب واستحسان الحاضرين .
 
حضر حفل الختام، المستشاران في السفارة، حسين صالح وعبدالحميد الصلوي ومسؤول الشؤون الإعلامية إيمان الحيدري، وجمع من الطلاب الدراسين في المغرب .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1