×
آخر الأخبار
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين

أسينسيو ينقذ ريال مدريد من الهزيمة أمام فالنسيا بـ"الليغا"

العاصمة أونلاين - وكالات


الثلاثاء, 29 أغسطس, 2017 - 07:05 مساءً


أنقذ ماركو أسينسيو لاعب ريال مدريد فريقه من السقوط في فخ الهزيمة أمام ضيفه فالنسيا ليتعادلا بهدفين لكل منهما في ختام مباريات الجولة الثانية للدوري الإسباني لكرة القدم (الليغا).
 
وبهذا التعادل، ارتفع رصيد الريال (حامل اللقب) إلى 4 نقاط في المركز الخامس بفارق الأهداف عن فالنسيا الذي جاء في المركز السادس، ويتصدر ريال سوسيداد ترتيب المسابقة برصيد 6 نقاط بفارق الأهداف عن برشلونة.
 
وبذلك، أوقف فالنسيا سلسلة الانتصارات المتتالية التي حققها الملكي مؤخرًا على الصعيدين القاري والمحلي.
 
جاءت بداية اللقاء سريعة من جانب الريال الذي حاول تسجيل هدف مبكر يربك به المنافس وهو ما تحقق في الدقيقة العاشرة عن طريق ماركو أسينسيو.
 
وتمكن فالنسيا من تسجيل التعادل في الدقيقة 18 عن طريق كارلوس سولر باراغان لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
 
واستمرت الإثارة من الجانبين وسط سلسلة من الفرص الضائعة إلى أن جاءت الدقيقة 77 ليتمكن الفرنسي جيفري كوندوجبيا من تسجيل هدف التقدم لفالنسيا.
 
وأنقذ أسينسيو فريقه من الهزيمة بعدما تمكن من تسجيل الهدف الثاني له في المباراة والتعادل لفريقه في الدقيقة 83.
 
وحاول لاعبو الريال في الدقائق الأخيرة من اللقاء تسجيل هدف الفوز إلا أن جميع محاولاتهم باءت بالفشل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1