×
آخر الأخبار
مأرب.. افتتاح معرض صور توعوي مصاحب لأسبوع المرور العربي الأجهزة الأمنية تضبط خلية تابعة لمليشيا الحوثي في حضرموت "المضواحي" تغادر سجون مليشيا الحوثي بعد عام من الاختطاف المؤتمر الوطني للتعليم يناقش أزمات القطاع ويطالب بشراكة فاعلة حضور طلابي هزيل في مراكز الحوثي الصيفية بصنعاء "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية والعليمي يؤكد التزامه بدعم الحكومة تكريم 335 من العمال البارزين في مأرب "إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال المدارس الأهلية في صنعاء؟ صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني قياداتها كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون مليشيا الحوثي؟

نيمار على رأس 4 مرشحين للأفضل في فرنسا

العاصمة أونلاين - وكالات


الأحد, 13 مايو, 2018 - 12:02 صباحاً

نيمار على رأس 4 مرشحين للأفضل في فرنسا

يأتي البرازيلي نيمار، نجم باريس سان جيرمان، على رأس المرشحين، لجائزة أفضل لاعب في الموسم، والتي ستقدمها نقابة لاعبي كرة القدم الفرنسية، اليوم الأحد.

ويتنافس نيمار على الجائزة مع زميليه، الأوروجوائي إدينسون كافاني، والفرنسي كيليان مبابي، بجانب فلوران توفان، لاعب مارسيليا.

ورغم عدم مشاركته، منذ 25 فبراير/شباط الماضي، لإصابته بكسر في مشط القدم اليمنى، يعد نيمار أبرز المرشحين للجائزة، بفضل إحرازه 19 هدفا، والمساهمة في 13 أخرى، خلال 20 مباراة فقط.

ويوجد أيضا كافاني، الفائز بتلك الجائزة العام الماضي، بفضل كونه هداف مسابقة الدوري، برصيد 27 هدفا.

وسجل مبابي (19 عاما) 13 هدفا، وساهم في 7 أخرى، بينما أحرز فلوران توفان 22 هدفا هذا الموسم، وصنع 10 أهداف.

ومن ضمن الجوائز، توجد جائزة أفضل مدرب في الموسم، والمرشح لها أوناي إيمري، المدير الفني لباريس سان جيرمان، الذي فاز مع الفريق بالأربع بطولات المحلية، وينافسه أيضا البرتغالي ليوناردو جارديم، مدرب موناكو.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1