×
آخر الأخبار
سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت

السويد تطيح بسويسرا في طريقها لربع نهائي المونديال

العاصمة أونلاين - وكالات


الثلاثاء, 03 يوليو, 2018 - 09:40 مساءً

السويد تطيح بسويسرا في طريقها لربع نهائي المونديال

تأهل منتخب السويد، لربع نهائي كأس العالم، بعدما حقق فوزًا صعبًا على نظيره السويسري، بهدف نظيف، في إطار منافسات دور الـ16 ببطولة كأس العالم المقامة حاليًا في روسيا.
 
سجل إيميل فورسبيرج، هدف المباراة الوحيد، في الدقيقة 66 من عمر اللقاء.
 
جاءت أولى فرص اللقاء في الدقيقة 7، بعدما سدد السويسري ستيفين زوبير، من على حدود المنطقة، كرة وصلت سهلة إلى يد الحارس، ورد ماركوس بيرج سريعًا، بهجمة مرتدة بعد عدة تمريرات في عمق الدفاع السويسري، سددها مهاجم السويد بعيدًا عن المرمى.
 
وكادت السويد أن تسجيل هدف اللقاء الأول، في الدقيقة 8، بعد خطأ دفاعي فادح، لتصل الكرة إلى بيرج الذي سدد الكرة لتصطدم بمدافع سويسرا وتخرج بعيدًا عن المرمى.
 
واستمرت محاولات بيرج، وفي الدقيقة 29، كانت أخطر فرص النصف ساعة الأولى، بعد تسديدة بالقدم اليسرى، نجح الحارس في إبعادها ببراعة عن مرماه.
 
الدقيقة 38، شهدت أخطر فرص سويسرا في اللقاء، بعد عدة تمريرات بين زوبير ودزيمايلي، انتهت بوصول الكرة للأخير الذي سدد كرة قوية علت العارضة.
 
وردت السويد سريعًا على كرة دزيمايلي، فمن ركلة ثابتة من خارج منطقة الجزاء، سدد فورسبيرج، الكرة باتجاه المرمى، لتصطدم بمدافعي سويسرا وتمر بجوار القائم.
 
واصل لاعبي الفريقين، الفرص المهدرة، بعدما أضاع إيكدال، كرة الهدف الأول، بعد عرضية من لوستيج، فشل إيكدال في ترجمتها رغم وجوده وحيدًا أمام المرمى، بالدقيقة 41.
 
وتفنن لاعبو السويد في إضاعة الفرص، وفي الدقيقة 49، أهدر أولا تويفونين، فرصة هدف محقق، بعدما سدد الكرة بعيدًا عن المرمى.
 
الدقيقة 66، شهدت أول أهداف المباراة، بعد تسديدة من إيميل فورسبيرج، من على حدود منطقة الجزاء، لتصطدم بقدم مانويل أكانجي، مدافع سويسرا، وتسكن الشباك.
 
وكاد إيكدال، أن يضيف الهدف الثاني، بعد تسديدة علت العارضة في الدقيقة 69.
 
المنتخب السويسري عقب الهدف، حاول الوصول إلى المرمى، إلا أن الدفاع السويدي وقف حائلاً أمام تلك الهجمات.
 
وأنقذ أولسين، مرماه من هدف سويسري، في الدقيقة 91، بعد رأسية كادت أن تسكن الشباك، واحتسب الحكم ركلة جزاء للسويد وطرد ميشيل لانج في الدقيقة 94، لكنها قرر احتساب خطأ خارج منطقة الجزاء بعد العودة لتقنية الفيديو دون التراجع عن قرار الطرد، ، لتنتهي المباراة بفوز السويد 1-0.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1