×
آخر الأخبار
سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت

بأربعة أهداف.. «اليرموك» يتغلّب على «22مايو» وديّاً بــ"صنعاء"

صنعاء - العاصمة أونلاين


الاربعاء, 15 أغسطس, 2018 - 05:01 صباحاً

فريق اليرموك بصنعاء

تغلّب فريق «اليرموك» على نظيره «22مايو»، بأربعة الأهداف مقابل هدف واحد، في اللقاء الودّي الذي جمع الفريقين على أرضية ملعب «المريسي في العاصمة صنعاء، تحضيراً للاستحقاقات الكروية القادمة.

وجاءت انطلاقة المباراة سريعة من قبل لاعبي «اليرموك»، الذين يقودهم المدرب فؤاد العودي، حيث سيطروا على أغلب مجريات الشوط، وتمكنوا من ترجمة سيطرتهم إلى أول أهداف اللقاء عند الدقيقة 26، بواسطة اللاعب الواعد عبدالباسط العولقي، عن طريق ضربة جزاء، لينتهي الشوط الأول بتقدم «اليرموك» بهدف من دون مقابل.

وحاول مدرب «22مايو» الكابتن محمد النفيعي، إجراء بعض التغييرات على تشكيلة فريقه بغية تحسين أداء فريقه، وهو ما نجح فيه بعد أن تمكن لاعبه محمد العبيدي، من إدراك التعادل مطلع الشوط الثاني، لكن لاعبي «اليرموك» سرعان ما استعادوا زمام الأمور في المباراة بهدفين سريعين سجلهما الشاب عماد مجاهد، مع حلول منتصف الشوط، قبل أن يضيف اللاعب علي السكري، رابع الأهداف لـ«اليرموك» من مجهود فردي مميز، لتنتهي المباراة بتفوق «اليرموك» بأربعة أهداف مقابل هدف.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1