×
آخر الأخبار
رئيس إعلامية إصلاح الأمانة: الإصلاح من أكثر القوى السياسية التي دفعت كلفة موقفها الرافض للانقلاب مجلس الوزراء: التصعيد الراهن لن يتحول إلى ارباك في عمل الدولة أو فراغ تستغله مليشيا الحوثي ومن يقف وراءها المقاومة الشعبية تعلن حالة النفير العام في المحافظات المحررة لمواجهة المليشيات الحوثية الإصلاح.. مسيرة وطنية واهتمامات مجتمعية متشعبة شبكة حقوقية ترصد مداهمات واعتقالات ونهب ممتلكات مدنيين في قرى الساحل الغربي مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم رياض ومدارس النهضة الحديثة في صنعاء.. ثلاثة عقود من العطاء أمام تحديات الحراسة القضائية القوات المسلحة تعلن بدأ استخدام مختلف الأسلحة والنيران للتعامل مع الحوثيين مسؤول عسكري لـ"العاصمة أونلاين": العمليات العسكرية تسير وفق خطط محكمة لاستكمال تحرير الجوف ومعركة تحرير "اللبنات" تمثل امتداداً لانتصارات متتالية انتشار حوثي كثيف في عدد من أحياء "المطار و "الجراف" بصنعاء وسط تشديد للمراقبة

المنتخب الوطني يخوض مباراته الأخيرة في دور المجموعات لكأس آسيا أمام فيتنام

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 16 يناير, 2019 - 03:38 مساءً

منتخبنا الوطني

 
يخوض المنتخب اليمني لكرة القدم اليوم الأربعاء، مباراته الأخيرة في دور المجموعات لبطولة كأس آسيا "الإمارات 2019".
 
ويلتقي المنتخب اليمني عند الساعة السابعة بتوقيت صنعاء مع نظيره الفيتنامي والتي تقام على إستاد نادي العين الإماراتي وعينيه وعيون جماهيره من الملايين من أبناء اليمن متلهفة لتحقيق فوز يضمن به المنتخب الدخول في حسابات التأهل إلى دور الـ16 ضمن بطاقات أفضل ثالث مؤهلة للدور الثاني.
 
 ومثلما ينتظر الجميع لقاء اليمن وما سيحققه المنتخب فيه فإن العيون منصبة أكثر على نتائج بقية المنتخبات في المجموعات الثالثة والخامسة والسادسة والتي ستحدد بقية المتأهلين ببطاقات أفضل ثالث.
 
ووفقاً لنظام البطولة فإن صاحبي المركزين الأول والثاني في كل مجموعة من المجموعات الست يتأهلان إلى دور الستة عشر إضافة إلى أفضل أربعة منتخبات تحقق المركز الثالث بين المجموعات الست، والتي تبقت منها ثلاث بطائق بعد أن حسم منتخب البحرين أولى البطاقات المؤهلة إلى الدور التالي لتنحصر البطائق الثلاث الأخيرة بين عدة منتخبات هي إلى جانب منتخبنا كل من فيتنام وقيرغيزستان والفلبين ولبنان وكوريا الشمالية وعمان وتركمانستان وكذلك فلسطين وسوريا اللتين ما تزال نظرياً حظوظهما قائمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1