×
آخر الأخبار
رغم خطف موظفيها.. هل عزّت الأمم المتحدة الحوثيين في مقتل حكومتهم؟ عمّان.. رئيس الوزراء يعلن اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي شبكة حقوقية: موظف أممي توفي خوفًا في صنعاء بعد حملات حوثية استهدفت الموظفين الأمميين "الشباب والرياضة" تبحث أوجه التعاون مع وكالة تيكا التركية ابتداءً من اليوم الخميس.. الحكومة تبدأ صرف المرتبات المتأخرة للموظفين المدنيين والعسكريين "بلا قيود" تجدد مطالبتها بالإفراج الفوري عن جميع المختطفين في سجون الحوثي  حماس: تم التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب وانسحاب الاحتلال من غزة وفاة مفاجئة لموظف أممي في صنعاء وسط تصاعد المخاوف من حملات الاختطاف الحوثية السفارة اليمنية في اثيوبيا: جمال أنعم عمل بمهنية ومثّل اليمن بصورة مشرفة    في ظل اختطاف موظفيها... لقاء أممي حوثي في صنعاء يثير تساؤلات عن التواطؤ

زيدان: تجديد عقدي مع ريال مدريد أمر حتمي

العاصمة أونلاين - وكالات


الاربعاء, 20 سبتمبر, 2017 - 05:29 مساءً


أكد الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، أن تجديد عقده مع الملكي أمر حتمي.
 
وفي مؤتمر صحفي، الثلاثاء، قال زيدان: "تجديد عقدي أمر حتمي، لكنني أحب أن أعيش يومي ولا أنتظر ما سيحدث غدا".
 
وأضاف: "أسعد يوم لي كمدرب كان في مالقة عندما فزت مع الريال بالليغا. الفوز بالدوري الإسباني له طعم خاص. لابد أن نعترف بأن الليغا هي أصعب بطولة دوري في العالم".
 
وعن عودة البرتغالي كريستيانو رونالدو للمشاركة في مباريات الفريق محليًا، قال زيدان: "لا يمكنك تصور سعادتنا بعودة رونالدو، أنا سعيد له لأنه غدا سيفعل الشيء الذي يحبه وهو لعب كرة القدم".
 
واعتبر أنه "من الصعوبة على رونالدو أن يطور إحصائياته وأرقامه التي حققها، لكن ما لا يفاجأني هو حماسه وتعطشه المستمر".
 
وعن إطلاق صافرات الاستهجان من الجماهير ضد اللاعب الويلزي غاريث بيل، قال زيدان :"لا أعلم ماذا يدور في رؤوس مطلقي الصافرات على بيل، الجميع هنا تطلق ضده الصافرات".
 
ويحتضن ملعب "سانتياغو بيرنابيو"، الأربعاء، مباراة ريال مدريد مع ريال بيتيس في الجولة الخامسة للدوري الإسباني (الليغا).
 
ويمتلك الريال في رصيده 8 نقاط في المركز الرابع، أما ريال بيتيس فيمتلك في رصيده 6 نقاط في المركز الثاني عشر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1