×
آخر الأخبار
صنعاء.. الحوثيون يبدأون المرحلة الثانية من الدورات القتالية الإلزامية للأكاديميين في جامعة العلوم العنف الأسري والأوضاع المتردية بسبب الميليشيا يدفعان فتاة للانتحار من على جبل في صنعاء الزبيري يحذّر من "كارثة صامتة": الحوثيون يُغرقون صنعاء بالمخدرات لقتل المجتمع من الداخل وزير الصناعة يوجّه بتكثيف الرقابة على التجار ويتوعّد المخالفين بـ"القائمة السوداء" صنعاء.. الحوثيون يصدرون عبر القضاء الخاضع لهم حكمًا بإعدام السفير أحمد علي صالح جريمة مروّعة في صنعاء.. مقتل رجل مسن طعنًا وذبحًا داخل منزله على يد طليق ابنته بينها المشهد الثقافي ودار حجر بصنعاء.. اليونسكو تُدرج 26 موقعًا ثقافيًا وطبيعيًا جديدًا في القائمة التمهيدية للتراث العالمي قتلى وجرحى من القبائل والحوثيين إثر إحراق ميليشيا الحوثي منزل مواطن في الجوف محافظ البنك المركزي: أكملنا نقل المنظومة المصرفية من صنعاء إلى عدن وضبط المضاربات أوقف انهيار العملة مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي تنهب سنويا نصف مليار دولار من قطاع التبغ

برشلونة يتبرع بـ200 ألف يورو لضحايا زلزال المكسيك

العاصمة اونلاين - وكالات


الجمعة, 29 سبتمبر, 2017 - 11:16 مساءً


أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم الجمعة، التبرع بمبلغ 200 ألف يورو لضحايا المتضررين من الزلزال الذي ضرب المكسيك مؤخرًا.

ووفقًا لموقع النادي الالكتروني، "برشلونة سيتبرع الى اليونيسيف (منظمة الأمم المتحدة للطفولة) بمبلغ 200 ألف يورو للمتضررين من الزلزال الأخير في المكسيك".

وأمس الأول الأربعاء، كانت حصيلة الضحايا، 337 شخصا بحسب مسؤولين مكسيكيين، قبل أن يعلن عن ارتفاعها إلى 345.

وتسبب الزلزال بانهيار 38 مبنى في العاصمة، وما تزال عمليات البحث والإنقاذ جارية في بعض المناطق المتضررة جراء الزلزال.

ووقع الزلزال، في 19 سبتمبر/أيلول الجاري، بعد أيام من ضرب زلزال آخر بقوة 8.2 درجة، السواحل الجنوبية للمكسيك في 8 من الشهر نفسه، أسفر عن مقتل نحو 100 شخص.

وقبيل وقوع الزلزال، شارك كثيرون في تدريبات على مواجهة الزلازل في المكسيك، في الذكرى السنوية للزلزال المدمر الذي وقع عام 1985.

تجدر الإشارة أنه في صبيحة 19 سبتمبر 1985، ضرب زلزال عنيف بقوة 8 درجات حسب مقياس ريختر العاصمة المكسيكية، متسببًا بمقتل قرابة 5 آلاف شخص على الأقل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1