×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

ليفربول يسحق ضيفه نوريتش سيتي في افتتاح الدوري الإنجليزي

العاصمة أونلاين/ متابعات


السبت, 10 أغسطس, 2019 - 12:26 صباحاً

بدأ ليفربول بطل أوروبا الموسم الجديد للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بشكل رائع بفوزه على ضيفه نوريتش سيتي الوافد الجديد 4-1 في أنفيلد يوم الجمعة.
 
وتقدم ليفربول، الذي حل في المركز الثاني خلف مانشستر سيتي البطل الموسم الماضي، بعد سبع دقائق من البداية عندما أخطأ جرانت هانلي قائد نوريتش أثناء محاولته إبعاد تمريرة عرضية من ديفوك أوريجي لكنه وضع الكرة بالخطأ في مرماه.
 
وضاعف المصري محمد صلاح النتيجة في الدقيقة 19 بتسديدة بقدمه اليسرى المميزة من زاوية صعبة بعد تمريرة رائعة من روبرتو فيرمينو قبل أن تنتهي المباراة تقريبا في الدقيقة 28 عندما أحرز فيرجل فان دايك الهدف الثالث بضربة رأس إثر تمريرة عرضية من ركلة ركنية نفذها صلاح.
 
وتعرض ليفربول لضربة عندما غادر حارسه أليسون بيكر الملعب في الدقيقة 39 إثر ما يبدو أنها إصابة في ربلة الساق ليحل محله الحارس الإسباني أدريان ليخوض مباراته الأولى مع الفريق.
 
وجعل أوريجي النتيجة 4-صفر لأصحاب الأرض قبل نهاية الشوط الأول بثلاث دقائق بضربة رأس من مكان جيد إثر تمريرة عرضية من ترينت ألكسندر-أرنولد.
 
وقلص نوريتش الفارق عندما هز المهاجم الفنلندي تيمو بوكي شباك ليفربول في الدقيقة 64 بتسديدة قوية من مدى قريب إثر تمريرة من ايميليانو بوينديا.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1