×
آخر الأخبار
عبدالله العليمي يؤكد أنّ استمرار استهداف المليشيا للسفن التجارية في البحر الأحمر يمثل تصعيدًا خطيرًا وتعميق لمعاناة المواطنين خدمةً لأجندات خارجية منظمة صدى تنظم ورشة تدريبية لـ 20 صحفياً وصحفية حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي شبكة حقوقية: تدين جريمة الحوثي الإرهابية باستهداف سفينة شحن مدنية في البحر الأحمر وإغراقها وزيرة الخارجية تؤكد أن استهداف السفن التجارية يشكل تهديداً لأمن الملاحة وحرية التجارة الدولية مركز حقوقي يدين استمرار استهداف المدنيين والاعتقالات التعسفية من قبل مليشيات الحوثي في البيضاء صنعاء.. مليشيات الحوثي تنفذ حملة جبايات جديدة تحت ذريعة المولد النبوي منظمة حقوقية: الحوثيون يعرّضون ملايين الأطفال لخطر الشلل بانتهاكهم الحق في التطعيم رئيس الوزراء يوجه بتشكيل آلية مؤسسية دائمة للتنسيق بين وزارتي التجارة والمالية "العليمي" يؤكد أن اليمن يدخل اليوم مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء مؤسسات الدولة الوزير "العقيلي": يعلن اعتماد آلية لصرف مرتبات العسكريين مباشرة عبر البطاقة الذكية

مركز الملك سلمان يدشن توزيع مساعدات غذائية في جزيرتي سمحة وعبدالكوري بسقطرى

العاصمة أونلاين/ متابعات


الخميس, 18 نوفمبر, 2021 - 08:04 مساءً

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية توزيع 300 سلة غذائية في جزيرتي سمحة وعبدالكوري بمحافظة أرخبيل سقطرى، عبر الشريك المنفذ ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.
 
وخلال التدشين أشاد وكيل محافظة سقطرى العميد الركن صالح علي سعد السقطري بدعم المملكة العربية السعودية للمحافظة في شتى القطاعات، مشيرا إلى أن هذه المساعدات ستسهم في تخفيف معاناة أهالي جزيريتي سمحة وعبدالكوري في ظل الأوضاع الصعبة التي تمر بها البلاد.
 
من جانبه أوضح ممثل ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية الشريك المنفذ للمشروع علي الزحقي أن هذا التدخل يأتي ضمن مشروع الأمن الغذائي في 10 محافظات يمنية ويشمل توزيع 300 سلة غذائية يستفيد منها 1800 فرد، مشيرا إلى أن المشروع يتضمن توزيع مساعدات غذائية دورية خلال عام كامل.
 
كما ثمن مندوبا جزيرتي سمحة وعبدالكوري دور السلطة المحلية في المحافظة وجهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الذي يولي اهتمامه بجزر الأرخبيل.
 
حضر التدشين قيادات الدعم والإسناد ومدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل الأستاذ عبدالعليم بن غانم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1