×
آخر الأخبار
الخدمة المدنية تعلن الأول من محرم إجازة رسمية خلال لقائه القائم بأعمال السفير التركي.. "العليمي" يحذر من اتفاقات التهدئة التي لا تعالج سلوك النظام الإيراني زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو "الصبيحي": استعادة صنعاء وإنهاء الانقلاب أهداف وطنية ثابتة لا حياد عنها صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على باحة نادي الضباط وتحولها إلى سوق تجاري الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر سخط واسع بمناطق المليشيا بعد إعلان يمن موبايل عن باقة المونديال "الجبايات المقنعة"

تريم الغناء تُسير قافلة غذائية دعماً للجيش الوطني بمأرب

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 08 مارس, 2022 - 07:27 مساءً

سُير منتدى العم سعيد للتنمية الثقافية بمديرية تريم صباح" الخميس " قافلة غذائية لمحافظة مأرب دعماً للجيش الوطني ومساندة في القضاء على الإنقلاب الحوثي المدعوم إيرانياً، وذلك تحت عنوان هبة شعبية إسناداً لإخوانهم بمدينة مأرب.
 
وقال وكيل أمانة العاصمة أمين عام مجلس التعبئة والإسناد عبد المجيد الجرف خلال استقباله للقافلة، إن تواصل هذه القوافل الشعبية من إخواننا في مديرية تريم، دليل على الوقوف الأخوي الصادق والولاء الشعبي للجيش الوطني، المرابط في السهول والجبال والوديان.
 
وأكد رئيس اللجنة التنفيذية لمجلس التعبئة والإسناد الشعبي العقيد احمد يحي الاشول، خلال استلامه للقافلة إن أحرار اليمن قاطبة وكل الشرفاء عازمون على استمرار الدعم لأبطال الجيش الوطني والمقاومة، في كافة الجبهات حتى انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي الذي ينشده الجميع.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1