×
آخر الأخبار
مأرب.. النيابة العامة تستدعي ممثلي منظمات دولية وتؤكد أن الخطوة لجمع المعلومات دون توجيه اتهام رسمي اللجنة الوطنية للتحقيق: آلاف الأطفال ضحايا القتل والتجنيد والألغام في اليمن القتال بقوت الجوعى: كيف ضاعف الحوثيون الضرائب والجبايات لصناعة اقتصاد موازٍ لهم؟ مؤسسة "وطن" توزّع أكثر من 6 ألف بدلة شتوية للمرابطين في الجبهات متحدث الإصلاح: الحضور الدولي للسعودية يضع للمنطقة موقعًا فاعلًا في موازين القوة مشروع "مسام" يتلف أكثر من 4 آلاف لغم وذخائر غير منفجرة من مخلفات الحوثيين في باب المندب شبكة حقوقية: اليمن على مشارف فقدان جيل كامل من الأطفال بسبب انتهاكات الحوثيين المبعوث الأممي لليمن يختتم زيارة لمسقط ويشدد على أهمية التنسيق الإقليمي والدولي نقابة الأقمشة بصنعاء تدعو ثمانية قطاعات للانضمام إلى الإضراب رفضًا لجبايات الحوثيين استئناف شبوة تصدر حكمها في قضية اغتيال الشيخ عبدالله الباني

"صدى" تختتم دورة المهارات الصحفية لطلاب الإعلام بجامعة إقليم سبأ

العاصمة أونلاين/ متابعات


الاربعاء, 09 مارس, 2022 - 11:26 مساءً

اختتمت المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين "صدى" اليوم الأربعاء، دورة تدريبية حول "المهارات الصحفية"، استهدفت 30 طالبة وطالباً من طلاب الإعلام بجامعة إقليم سبأ.
 
وهدفت الدورة التي نفذت بالتعاون مع قسم الإعلام والفنون بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجامعة إلى تعريف الطلاب قواعد وأخلاقيات العمل الصحفي، وتكوين شبكة المصادر وطرق التقصي عن المعلومات، بالإضافة إلى تحرير الخبر الصحفي وصياغة التقارير وأساليب استخدام الصورة.
 
وقال يوسف حازب رئيس منظمة صدى إن خطط المنظمة المستقبلية تتضمن مواصلة تدريب الطلبة وتأهيلهم في كافة الفنون الإعلامية.
 
بدوره أشاد عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة إقليم سبأ، الدكتور صالح الذيب بالجهود التي بذلت لإنجاح الدورة.. مؤكداً أن الجامعة ستشهد في العام القادم افتتاح قسم الصحافة؟
 
وقدم الدورة ـ التي استمرت خمسة أيام ـ مجموعة من الصحفيين من ذوي الخبرة الصحفية والإعلامية، والتي أكسبت المشاركين مهارات ستسهم في إعدادهم وتأهيلهم، بما يواكب متغيرات الإعلام وتطور تقنياته التحريرية والالكترونية، كما تشجعهم على الانخراط في المهنة قبل تخرجهم من الجامعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1