×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

"صدى" تختتم دورة المهارات الصحفية لطلاب الإعلام بجامعة إقليم سبأ

العاصمة أونلاين/ متابعات


الاربعاء, 09 مارس, 2022 - 11:26 مساءً

اختتمت المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين "صدى" اليوم الأربعاء، دورة تدريبية حول "المهارات الصحفية"، استهدفت 30 طالبة وطالباً من طلاب الإعلام بجامعة إقليم سبأ.
 
وهدفت الدورة التي نفذت بالتعاون مع قسم الإعلام والفنون بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجامعة إلى تعريف الطلاب قواعد وأخلاقيات العمل الصحفي، وتكوين شبكة المصادر وطرق التقصي عن المعلومات، بالإضافة إلى تحرير الخبر الصحفي وصياغة التقارير وأساليب استخدام الصورة.
 
وقال يوسف حازب رئيس منظمة صدى إن خطط المنظمة المستقبلية تتضمن مواصلة تدريب الطلبة وتأهيلهم في كافة الفنون الإعلامية.
 
بدوره أشاد عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة إقليم سبأ، الدكتور صالح الذيب بالجهود التي بذلت لإنجاح الدورة.. مؤكداً أن الجامعة ستشهد في العام القادم افتتاح قسم الصحافة؟
 
وقدم الدورة ـ التي استمرت خمسة أيام ـ مجموعة من الصحفيين من ذوي الخبرة الصحفية والإعلامية، والتي أكسبت المشاركين مهارات ستسهم في إعدادهم وتأهيلهم، بما يواكب متغيرات الإعلام وتطور تقنياته التحريرية والالكترونية، كما تشجعهم على الانخراط في المهنة قبل تخرجهم من الجامعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1