×
آخر الأخبار
الامم المتحدة تدين استهداف السفن التجارية في البحر الأحمر احراق سيارة قاض شمالي صنعاء صنعاء.. ميليشيا الحوثي تختطف محامياً لتضامنه مع الشيخ حنتوس عبر الفيسبوك عدن.. مديرو البنوك اليمنية يناقشون تأسيس شركة للدفع الفوري وإعادة هيكلة الشبكة الموحدة عائلة "أحمد اليمني" تطالب الحوثيين بالإفراج عنه " غيابه "جرح لا يندمل" صنعاء.. قبائل البيضاء تبدأ الاعتصام في ميدان السبعين للمطالبة بإطلاق سراح مختطفي «حمة صرار» الأمم المتحدة تحذر: الوضع الاقتصادي ونقص التمويل يُفاقمان المجاعة والأزمة الإنسانية في اليمن النيابة الجزائية في عدن تتلف أكثر من نصف طن من المواد المخدرة  الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا" يونيو الأسود في صنعاء" .. نهب منظم للممتلكات وتصاعد مخيف لقتل النساء .. (تقرير رصد)

طلاب اليمن يحصدون 7 ميداليات بمسابقة أولمبياد الرياضيات والفيزياء في الدمام

وكالات


الخميس, 17 مارس, 2022 - 07:41 مساءً

حصد طلاب الجمهورية اليمنية، 7 ميداليات خلال مشاركتهم في فعاليات مسابقة أولمبياد الرياضيات بنسختها الثامنة والفيزياء بنسختها الرابعة والمقامة بمدينة الدمام في السعودية، في الفترة من 13-17 مارس الجاري.
 
وأحرز الطلاب سبع ميداليات في الرياضيات والفيزياء، بمعدل 3 ميداليات فضية و3 ميداليات برونزية في مسابقة الرياضيات، وميدالية برونزية في الفيزياء، وذلك من أصل عشر ميداليات تم التنافس عليها من قبل الطلاب المشاركين من دول الخليج العربي في هذه المسابقة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1