×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

مارب .. مستشفى كرى يعلن عن مخيم طبي مجاني لاستئصال اللوز

العاصمة أونلاين - سلمان الربيعي


الأحد, 12 فبراير, 2023 - 11:35 مساءً

أعلنت إدارة مستشفى كرى العام يوم الأحد  عن اقامة مخيم طبي جراحي لاستئصال اللوز لعدد مائة عملية لدى الأطفال 

كما صرحت الإدارة أن المخيم الطبي يُقام برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة مأرب اللواء/ سلطان بن علي العرادة ووزير الصحة العامة والسكان أ.د/ قاسـم محمـد بحيبح  وإشراف مكتب الصحة العامة والسكان- مأرب 

وأوضحت الإدارة أن المخيم بتمويل من تجار ورجال اعمال بدولة الكويت وإشراف جمعية الرحمة العالمية وتنفيذ التواصل للتنمية الإنسانية بالتعاون مع  مستشفى كرى العام.

وأوضحت إدارة المستشفى أن موعد التسجيل ومعاينة الحالات يبدأ من يوم غد الإثنين إلى يوم الخميس صباحاً في أوقات الدوام الرسمي.

و كان مدير عام مستشفى كرى العام الدكتور لؤي محمد سليمان قد وقع اتفاقية تعاون مع جمعية التواصل للتنمية الإنسانية لإجراء مائة عملية لاستئصال اللوز.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1