×
آخر الأخبار
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين

افتتاح مبنى بنك "سبأ" في محافظة مأرب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 06 فبراير, 2024 - 08:28 مساءً

افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح مبنى فرع بنك سبأ الاسلامي بشارع البنوك بعاصمة المحافظة، مدشنا بدء العمل من المقر الجديد للبنك وتقديم الخدمات للعملاء، بحضور نائب مدير عام فرع البنك المركزي بالمحافظة وعدد من مدراء فروع البنوك العاملة.
 
وخلال التدشين طاف الوكيل مفتاح باقسام المبنى المكون من بدروم وطابقين واستمع من مدير عام الفرع محمد يحيى الكبسي إلى شرح عن عمل كل قسم والخدمات التي يقدمها للمعملاء وانسيابية الخدمات وتميز البنك بتخصيص قسم خاص بخدمات السيدات.
 
وفي تصريح لوسائل الاعلام اكد الوكيل مفتاح ان افتتاح هذا الفرع يأتي اضافة الى 12 فرع ومقر رئيس لبنوك تم افتتاحها في المحافظة خلال السنوات القليلة الماضية، في اطار التسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية لقطاع البنوك وتشجيعها للعمل بالمحافظة من أجل التسهيل في تعزيز التنمية وجذب الاستثمارات الداخلية والخارجية للمحافظة التي تزخر بفرص استثمارية واعده في مختلف القطاعات الخدمية والانتاجية والصناعية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1