×
آخر الأخبار
العرادة يحذر: التصرفات خارج الإجماع الوطني فرصة للحوثيين.. ودعم القيادة ضمان لحماية وحدة اليمن المخلافي: ما يحدث في عدن وحضرموت انقلاب ناقص الأركان وليس انفصالاً "العليمي": إجراءات المجلس الانتقالي الأحادية خرقًا صريحا لمرجعيات المرحلة وتهديدًا لوحدة القرار الأمني والعسكري "الصحفيين اليمنيين" تدين مماطلة قوات طارق في الإفراج عن الصحفي "النزيلي" وتطالب بسرعة إطلاق سراحه الرئيس العليمي: على القوات المستقدمة من خارج المحافظات الشرقية العودة إلى ثكناتها اليونيسف تنقل مقرها الرئيس من صنعاء إلى عدن بعد أسابيع من اقتحامه من قبل الحوثيين عبدالله العليمي: نريد سلامًا ينهي الانقلاب ويعيد مؤسسات الدولة ويحفظ حق اليمنيين إصابة طفل وفتاة بقصف مدفعي حوثي استهدف أحياءً سكنية شرق تعز "العليمي" يشدد على أهمية عودة أي قوات مستقدمة من خارج المحافظات الشرقية إلى ثكناتها شبكة حقوقية تدين الجريمة التي تعرّض لها الطالب “عبيدة راجح” في إحدى مدارس عيال سريح بعمران

بدء أعمال الملتقى المحلي للشباب من سبع محافظات يمنية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 28 ديسمبر, 2024 - 11:20 مساءً

 
بدأت بمحافظة مأرب، فعاليات أعمال الملتقى المحلي للشباب من سبع محافظات يمنية، تحت شعار(شركاء) والذي ينظمه الوطني العام للتسوق بدعم من المعهد الوطني المتنوعة والوكالة للتنمية.
 
ويهدف الملتقى الذي استمر 3 أيام نهائيا نخبة من القادة الشبابية الممثلة لمحافظات مارب، وصناعة، وذمار، والجوف، وعمران، والممحويت، وحجة، وصعدت، إلى القيام بإعداد جماعية وتشارك الرؤى الشبابية وصياغتها، لمختلف التفاصيل التي تسببها الوطن والخروج بخلاصة يمكن أخذها للوصول الى المستقبل واعد .
 
المرأة التي حضرت الملتقى الذي حضرته وكيل محافظة ذمار فضل الحربي، القيت عددا من الكلمات من قبل وكيل محافظة المحويت علي الخطيب، ونائب المنسق العام وفي المؤتمر الوطني العام للشباب عزالدين العمري، ومستشار وزير الشباب داؤود علوه، وعن القتها نسيبة الحيدري، فور انور حنينة، واللجنة التحضيرية اللجنة التحضيرية للمؤتمر في النسخة الأولى ألقاها هادي الحربي، الشعورت في مجملها حاجة اليمن إلى حشد طاقات جميع الشباب وجهودهم، وبلورة كل الآراء والتصورات كمخرجات لملتقيات الشباب لتمثل خارطة صناعة نحو المستقبل يلعب فيها الشباب دوراً محورياً في استراتيجيات البناء.
 
واشارت الكلمات الى ان هذه الملتقيات تمثل فرصة للاستماع لقضايا الشباب وتطلعاتهم وأفكارهم للنهوض باليمن، ومعرفة ثقافة التعايش والسلام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1