×
آخر الأخبار
مركز حقوقي يدين إعدام مواطن مدني ميدانيا من قبل مليشيات الحوثي جنوبي تعز منظمة سام: استهداف الحوثيين مطار عدن يعرّض حياة المدنيين والطيران المدني لخطر جسيم مليشيا الحوثي تجبر أبناء أمانة العاصمة على حمل السلاح وتحشدهم للتوجه إلى جبهة تعز مليشيات الحوثي تعدم الشيخ الكفيف خليل العليمي داخل منزله بتعز علماء ودعاة اليمن في مأرب يؤكدون دعم التعبئة العامة ومعركة استعادة الدولة مليشيا الحوثي تداهم منزل شيخ قبلي بارز في صنعاء ليلا وتعتقل نجله الأصغر بعد ترويع النساء والأطفال رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة شبكة حقوقية تدين جريمة تفجير منزل الشيخ إبراهيم المقرمي من قبل المليشيات الحوثية العرادة يبحث مع السفير التركي التصعيد الحوثي ويشدد على أهمية دعم الحكومة اليمنية القوات المسلحة تعلن تقدما ميدانيا جديدا جنوب مأرب

مؤسسة وطن التنموية تعقد لقاءً موسعًا لمناقشة خطة عمل للعام 2026

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الأحد, 08 فبراير, 2026 - 07:41 مساءً

عقدت مؤسسة وطن التنموية، يوم الخميس 5 فبراير 2026م، لقاء موسعًا للمؤسسين ومجلس الأمناء، لتقييم أداء العمل خلال العام 2025 الماضي ومناقشة خطة العمل للعام 2026 الجاري.
 
وخلال اللقاء الذي ترأسه الشيخ عبدالله البازلي، رئيس المؤسسة، جرى استعراض أداء العمل والإنجازات، وأهم المعوقات التي واجهتها المؤسسة خلال العام الماضي. ومناقشة خطة العمل للعام 2026، والانتقال إلى عمل أكثر تميزًا (تنمويًا وإنسانيًا) بوسائل حديثة، بحيث يتواكب مع المتغيرات والمستجدات.
 
وأشار المهندس عبدالله صعتر إلى أهمية تعزيز الوعي المجتمعي والإرشاد الديني، لدعم الاستقرار عبر ترسيخ الخطاب المعتدل والعمل المؤسسي المنظم، مشددًا على ضرورة تنظيم الجهود عبر مؤسسات معتمدة وتحت إشراف الدولة. وأكد على دور المجتمع وواجباته نحو أسر الشهداء والمعاقين والجرحى، من خلال تقديم الدعم المادي والمعنوي، وتعزيز التكافل الاجتماعي.
 
في ختام اللقاء، قدم الشيخ عبدالله البازلي شكره للمؤسسين والأمناء على أدوارهم البارزة في نهضة المؤسسة، وأعمالها الإنسانية والتنموية، وعلى ملاحظاتهم ومقترحاتهم القيمة في تطوير العمل، كما شكر فريق المؤسسة الإداري والميداني لجهودهم الكبيرة لتحقيق أهداف المؤسسة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1