×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني"

تضاعف إنفاق الصين على البحث العلمي 123 مرة خلال 25 عاما

العاصمة أونلاين - وكالات


الإثنين, 17 سبتمبر, 2018 - 07:14 مساءً

تضاعف إنفاق الصين على مشاريع البحث العلمي والتطوير، مسجلا تضاعفا بـ 123 مرة خلال السنوات الـ 25 الماضية، بحسب ما أوردته وكالة الأنباء الصينية الجديدة (شينخوا).
 
ونقلت الوكالة عن مصلحة الدولة للإحصاء (حكومية)، اليوم الإثنين، قولها، إن إنفاق الصين على البحث والتطوير خلال العام الماضي، بلغ 1.76 تريليون يوان (257 مليار دولار).
 
وأضافت أن الإنفاق على البحث والتطوير، نما بمتوسط 20.3 بالمائة سنويا في الفترة من 1992 حتى 2017.
 
وحتى نهاية العام الماضي، كان لدى الصين قرابة 6.2 ملايين موظف يعملون في البحث والتطوير، فيما شكلت نسبة الإنفاق على البحث العلمي العام الماضي 2.12 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي للصين.
 
وبحلول 2020، ستزيد الصين إنفاقها السنوي للموظف الواحد على البحث والتطوير، إلى 500 ألف يوان (72.9 ألف دولار)، مقارنة بـ 370 ألف يوان (54 ألف دولار) في 2014.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1