×
آخر الأخبار
غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز رئيس مجلس القيادة يعيّن قائدًا للمنطقة العسكرية الأولى ورئيسين لأركانها وعملياتها مأرب...مجلس شباب الثورة السلمية يحتفي بالذكرى الـ15 لثورة 11 فبراير بمهرجان جماهيري حاشد إيقاد الشعلة الـ15 لثورة 11 فبراير وفعاليات احتفالية في مأرب وتعز تشدد على تحرير صنعاء نفاد أدوية الثلاسيميا في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين يهدد حياة آلاف المرضى مأرب.. ندوة فكرية تناقش دور القبيلة في السلم الأهلي والتحولات السياسية الرئيس: توحيد القرارين الأمني والعسكري وإنهاء عسكرة المدن وتشكيل الحكومة أعادت الاعتبار للدولة "العليمي" يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية

مخيم طبي مجاني لأمراض الكلى والمسالك البولية في مديريتين بمحافظة لحج

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 18 ديسمبر, 2018 - 08:50 مساءً

دُشن يوم أمس الأول، المخيم الطبي الأول لأمراض الكلى وجراحة المسالك البولية في مديريتي الملاح والمسيمير بمحافظة لحج، بدعم وتمويل من الشركة الوطنية للإسمنت.

وافتتح المخيم مدير مديرية عام مديرية الملاح، أنيس محمد ناصر، مشيدا بالجهود المبذولة من قبل الوطنية للإسمنت ودورها المجتمعي والمسؤول تجاه أبناء المناطق المجاورة لا سيما منطقتي الملاح والمسيمير.

معتبراً هذه اللفتة من شأنها التخفيف من معاناة المرضى في ظل الظروف الاستثنائية والعصيبة التي تمر بها البلاد، موجهاً الشكر والثناء لقيادات الشركة لاهتمامهم ومتابعتهم وتقديمهم الدعم اللازم لإنجاح هذا المخيم .

سالم بدر سالم، نائب مدير عام الشركة الوطنية للإسمنت، أوضح أن المخيم يهدف الى تقديم الرعاية الصحية، والادوية المجانية، كخدمة مجتمعية  لأبناء المنطقة باعتباره جانب انساني لا يقل أهمية عن الدور التنموي والصناعي الذي تقدمه الشركة .

 وأكد حرص الشركة على ضم كادر طبي متميز في امراض الكلى وجراحة المسالك البولية، وأجريت فحوصات مجانية، وصرف الأدوية للمرضى بعد استكمال اجراء المعاينات والفحوصات الطبية لهم.  
   
ومن المتوقع ان يكون العدد المستهدف  للمخيم الذي اقيم بدعم ورعاية اسمنت الوطنية 3000 حالة مرضية في كلا من منطقتي الملاح والمسمير.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1