×
آخر الأخبار
ميليشيا الحوثي تدفع سلسلة مطاعم سياحية كبرى للإغلاق في صنعاء.. "ريماس بلازا" نموذجًا الاتحاد الأوروبي: التطورات في حضرموت والمهرة تنذر بمخاطر في الخليج ونلتزم بوحدة اليمن محافظ حضرموت: الإمارات بدأت الانسحاب والباب ما زال مفتوحاً لـ«الانتقالي» العليمي: ملتزمون بإنفاذ القرارات السيادية للدولة ونحذّر من تداعيات التمرد المسلح التحالف العربي يفنّد مزاعم الإمارات ويؤكد بقاء حاويات الأسلحة في قاعدة الريان العليمي يحث الدول العشر على ترجمة القرارات السيادية إلى إجراءات عملية في مجلس الأمن الأحزاب والمكوّنات السياسية تعلن تأييدها لقرارات الرئيس وتثمّن مواقف السعودية مجلس الوزراء السعودي: التطورات لا تنسجم مع الوعود التي تلقتها المملكة من الإمارات ونأمل أن توقف دعمها للمجلس الانتقالي الخارجية اليمنية توجه بعثاتها في الخارج بأن يكون بيان رئيس مجلس القيادة محددات الحديث والمخاطبة مع كافة الجهات الرسمية مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية بإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد

مخيم طبي مجاني لأمراض الكلى والمسالك البولية في مديريتين بمحافظة لحج

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 18 ديسمبر, 2018 - 08:50 مساءً

دُشن يوم أمس الأول، المخيم الطبي الأول لأمراض الكلى وجراحة المسالك البولية في مديريتي الملاح والمسيمير بمحافظة لحج، بدعم وتمويل من الشركة الوطنية للإسمنت.

وافتتح المخيم مدير مديرية عام مديرية الملاح، أنيس محمد ناصر، مشيدا بالجهود المبذولة من قبل الوطنية للإسمنت ودورها المجتمعي والمسؤول تجاه أبناء المناطق المجاورة لا سيما منطقتي الملاح والمسيمير.

معتبراً هذه اللفتة من شأنها التخفيف من معاناة المرضى في ظل الظروف الاستثنائية والعصيبة التي تمر بها البلاد، موجهاً الشكر والثناء لقيادات الشركة لاهتمامهم ومتابعتهم وتقديمهم الدعم اللازم لإنجاح هذا المخيم .

سالم بدر سالم، نائب مدير عام الشركة الوطنية للإسمنت، أوضح أن المخيم يهدف الى تقديم الرعاية الصحية، والادوية المجانية، كخدمة مجتمعية  لأبناء المنطقة باعتباره جانب انساني لا يقل أهمية عن الدور التنموي والصناعي الذي تقدمه الشركة .

 وأكد حرص الشركة على ضم كادر طبي متميز في امراض الكلى وجراحة المسالك البولية، وأجريت فحوصات مجانية، وصرف الأدوية للمرضى بعد استكمال اجراء المعاينات والفحوصات الطبية لهم.  
   
ومن المتوقع ان يكون العدد المستهدف  للمخيم الذي اقيم بدعم ورعاية اسمنت الوطنية 3000 حالة مرضية في كلا من منطقتي الملاح والمسمير.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1