×
آخر الأخبار
الخدمة المدنية تعلن الأول من محرم إجازة رسمية خلال لقائه القائم بأعمال السفير التركي.. "العليمي" يحذر من اتفاقات التهدئة التي لا تعالج سلوك النظام الإيراني زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو "الصبيحي": استعادة صنعاء وإنهاء الانقلاب أهداف وطنية ثابتة لا حياد عنها صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على باحة نادي الضباط وتحولها إلى سوق تجاري الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر سخط واسع بمناطق المليشيا بعد إعلان يمن موبايل عن باقة المونديال "الجبايات المقنعة"

السلطات الأمريكي تمنع الزميلة «هديل اليماني» من استلام جائزة الشجاعة الصحفية

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 25 أكتوبر, 2017 - 01:43 مساءً

أقدمت السلطات الأميركية على منع الزميلة هديل اليماني مراسلة قناة الجزيرة في اليمن، من الدخول لأراضيها، من أجل استلام جائزة الشجاعة الصحفية لعام 2017، التي تمنحها مؤسسة الإعلام النسائية العالمية تكريما لعدد من الصحفيات الرائدات في العالم.
 
ومنعت السلطات الامريكية المراسلة هديل من الحضور لتسلم الجائزة بسبب جنسيتها اليمنية، وهي إحدى سبع جنسيات مشمولة بالقانون الذي أصدره الرئيس الأميركي بشأن الهجرة.

وسيتم تكريم الزميلة وعدد من الصحفيات خلال احتفالات تنظمها مؤسسة الإعلام النسائية العالمية طوال هذا الشهر في مدن أميركية، منها نيويورك وواشنطن ولوس أنجلوس.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1