×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك

  "سهام" تكتب رسالة مؤثرة لوالدها المختطف لدى الحوثيين

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 16 أغسطس, 2025 - 08:26 مساءً

  "سهام" تكتب رسالة مؤثرة لوالدها المختطف لدى الحوثيين


في كلمات مؤثرة، كتبت سهام العباب، ابنة التربوي المختطف في سجون ميليشيا الحوثي صادق العباب، رسالة حملت مزيجاً من الفخر والألم، تحدثت فيها عن والدها الذي ربّاها على الإيمان والثبات، قبل أن تجرده الميليشيا من حريته مطلع يونيو الماضي.
 
وتحدّثت سهام في الرسالة عن دور والدها في حياتها وما تركه غيابه من فراغ ثقيل وقالت: "أنا ابنة رجل عظيم غرس في قلبي الإيمان بالله والثقة به، علمني أن القوة في القرب من الله لا من الناس، أن أكون مقاتلة لا أستسلم ولا أتنازل عن كرامتي ومبادئي، وأن أثبت مهما كانت الصعاب".
 
وأضافت في منشور لها على فيسبوك: "لكن هذا الأب الذي شكّل لها سنداً ومعلماً، بات اليوم خلف القضبان (الحوثية)، بلا تهمة ولا ذنب".
 
وقالت سهام أيضاً: "أبي ترك لي أمانة ثقيلة: عائلة صغيرة تحتاج إلى سند وبيت يحتاج إلى من يحافظ على ثباته. نعم، أنا ثابتة كما أرادني، لكن خلف هذه القوة قلب طفلة ما زالت تحتاج يد أبيها وصوته ونظراته التي تمنحها الأمان".
 
وختمت رسالتها بالقول: "أبي علّمتني كيف أواجه الحياة، لكنك لم تعلمني كيف أعيش حين تكون أنت الغياب الذي لا أقدر على تجاوزه. أعدك أن أبقى قوية وصامدة من أجلك وفخورة بك أمام الدنيا كلها".
 
يُذكر أن التربوي صادق العباب اختطفته ميليشيا الحوثي مطلع يونيو الماضي ضمن حملة ممنهجة استهدفت المئات من أبناء اليمن، معظمهم من محافظة #إب وشمال تعز والبيضاء. وتعد هذه الحملة من أوسع حملات الاعتقال التي طالت النخب المجتمعية خلال السنوات الأخيرة. 
 
وقد استنكر نشطاء وسكان محليون هذه الممارسات التي طالت الأطباء والمعلمين والمحامين والتربويين والموظفين وشخصيات اجتماعية بارزة، مؤكدين أن ما يجري يمثل استهدافاً ممنهجاً للكوادر المجتمعية الصامدة في وجه انتهاكات #الحوثيين، ومن بينهم التربوي المختطف صادق العباب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1