×
آخر الأخبار
البنك المركزي ينفي تقاضي محافظه راتبًا شهريًا قدره 40 ألف دولار "الأمريكي للعدالة": الحرب في اليمن أثقلت كاهل النساء بانتهاكات جسيمة منظمة حقوقية توثق ارتكاب مليشيات الحوثي أكثر من 40 ألف انتهاك ضد اليمنيات خلال عشر سنوات مكتب رئاسة الجمهورية يحذر مجددًا من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه "صبره" يعاتب من داخل سجون الحوثي نقابة المحامين في صنعاء: هل ما زلنا على البال؟ واشنطن تدين قرارات الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين نجاة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة من كمين مسلح وسقوط 5 من مرافقيهم بين قتيل وجريح رابطة حقوقية: قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا تمثل انتهاكاً صارخاً لمبادئ العدالة وللمواثيق الدولية حزب الله يقر بمقتل قيادي كبير بعد أن أعلن الاحتلال أنه اغتال رئيس أركان قواته الفاجعة في صنعاء.. أمهات وآباء وإخوة وزوجات ينهارون أمام محكمة للحوثيين أصدرت أوامر قتل بحق ذويهم

جائزة المرأة العربية في الكويت تفتح باب الترشيحات لحفل العام 2018

العاصمة أونلاين - وكالات


الإثنين, 03 سبتمبر, 2018 - 03:44 صباحاً

جائزة المرأة العربية

أعلنت «جوائز المرأة العربية» التي تقدمها هاربرز بازار العربية، عن بدء قبول الترشيحات لحفل جائزة المرأة العربية لعام 2018.

وفي دورتها السادسة في الكويت، سيتم توزيع جوائز المرأة العربية على 20 فئة مختلفة، من بينها ريادة الأعمال، والأزياء، والتعليم، والأعمال الخيرية، والإعلام، والطب، والموهبة الشابة.

ومن بين الفائزات السابقات السفيرة ريم الخالد، ود.كفاية عبد الملك، وسعاد الحميزي، وزينب قرشي، ومريم عبد الملك الصالح، وندى الشمري.

ويمكنكم تقديم ترشيحاتكم لهذا العام عبر الموقع الإلكتروني التالي www.ArabWomanAwards.com.

وسيتم الإعلان عن لائحة الفائزات كاملة في شهر أكتوبر المقبل خلال حفل توزيع جوائز مرموق ستتم إقامته في الكويت بحضور رئيس لجنة التحكيم الفخري، وكيل شؤون المراسم الأميرية بالديوان الأميري الشيخ مبارك فهد السالم.

وقال الشيخ مبارك: «تم إطلاق جوائز المرأة العربية في الكويت لتسليط الضوء على اندفاع المرأة وشغفها في الكويت، فنحن دولة تزخر بشخصيات فذة ذات إنجازات هامة، وبأشخاص مثقفين يرغبون حقا في تحقيق نجاحات وطننا. ومن هنا، فإنني أشجع كل من يعرف سيدة مذهلة تعمل بجد وتستحق التكريم، أن يقوم بترشيحها الآن».

كما تضم لجنة التحكيم أيضا، وزيرة التربية والتعليم السابقة د.موضي الحمود، والشيخة سعاد الصباح مصممة الأزياء ومؤسسة علامة Sirdab6، ود.لبيبة تميم، وهي شريكة مؤسسة لجوائز المرأة العربية في الكويت والمديرة العامة لجمعية «حياة» لسرطان الثدي.

يعتبر حفل توزيع جائزة المرأة العربية الذي انطلق للمرة الأولى عام 2009، واحدا من أهم وأرقى الفعاليات التي تنظمها شركة آي تي بي (ITP)، والتي تهدف إلى تقدير السيدات العربيات الملهمات والمتميزات اللاتي حققن إنجازات استثنائية في مجالات شتى مثل الأعمال، والفنون، والأعمال الخيرية، والموضة، وغيرها.

ويتم تنظيمه حاليا في الإمارات العربية المتحدة، والمملكة العربية السعودية، والكويت، وقطر، وقد قام بتكريم 300 فائزة حتى اليوم، وتعد جميع حفلات توزيع جوائز المرأة العربية فعاليات خاصة، ويتم توثيقها بكتيب تذكاري في كل بلد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1