×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تدفن ستة من عناصرها "قتلوا بظروف غامضة" لجنة تحقيق في مأرب:" السجين الحطام انتحر داخل السجن وكان يعاني من اضطرابات نفسية" دراسة تكشف استراتيجيات الأسر اليمنية لمواجهة انقطاع المساعدات الغذائية منظمة حقوقية تكشف تفاصيل جديدة عن تعذيب الطفل "رداد غالب" في مركز طائفي مغلق بصنعاء صعدة.. مقتل قيادي حوثي وإعلامي في المحافظة بنيران صديقه مكونات صواريخ وطائرات وأنظمة إطلاق.. موقع أمريكي: اعتراض شحنة أسلحة إيرانية متجهة للحوثيين وقف المساعدات الأمريكية يفاقم الأزمة الإنسانية في اليمن ويزيد البطالة تفشي تزوير وبيع الشهادات العليا في جامعة صنعاء يدفع الكويت إلى إلغاء الاعتراف بمخرجاتها أزمة غاز متفاقمة في عدن وتعز والشركة توضح الأسباب وتؤكد تكثيف الجهود لتغطية الاحتياج مع اقتراب رمضان قبائل "مذحج وحمير" تحتشد في مأرب وتؤكد دعمها قوات الجيش لاستعادة صنعاء وانهاء الانقلاب الحوثي

 دائرة المرأة بحزب الإصلاح في العاصمة صنعاء تحتفل بالذكرى ال27 لتأسيس الحزب

العاصمة أنلاين - خاص


الخميس, 14 سبتمبر, 2017 - 11:23 صباحاً

احتفلت دائرة المرأة بالتجمع اليمني للإصلاح -أمانة العاصمة- صباح الأربعاء بالذكرى ال 27 لتأسيس حزب التجمع اليمني الإصلاح.
 
و في الاحتفال ألقيت عدد من الكلمات التي أكدت على ضرورة مواصلة العمل السياسي الذي انتهجه الإصلاح منذ تأسيسه، واحترامه للقوانين والدساتير، رغم مايمر به أفراد وقيادات الحزب في هذا الظرف من اختطافات و تقديم المئات منهم شهداء في ساحات إعادة الجمهورية المسلوبة.
 
وهنئت عضوات دائرة المرأة بهذه المناسبة القيادة الحكيمة للإصلاح ولأعضائه وعضواته في عموم أرجاء الوطن.
 
كما هنأت دائرة المرأة الشعب اليمني والقيادة الشرعية للبلاد بمناسبة قرب حلول ذكرى ثورة السادس والعشرون من سبتمر، رغم ماتمر به البلاد نتيجة انقلاب الحوثي والمخلوع صالح على الشرعية.
 
وفي نهاية الاحتفال تمنت دائرة المرأة بالتجمع اليمني للإصلاح للقيادة والاعضاء والشعب اليمني الفرج القريب والعاجل مما يعانيه الوطن.                                                                                                          



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير