×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته مجلس القيادة الرئاسي يوجه بإبقاء الجاهزية العسكرية عند مستوياتها القصوى صنعاء.. مسلحون يعتدون على الجرّاح عمر بامشموس عقب محاصرة المستشفى الذي يعمل فيه الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة مركز حقوقي يدين إحالة الحوثيين الطبيب علي المضواحي للمحاكمة ويطالب إطلاق سراحه فورًا مليشيا الحوثي تحيل 5 موظفين وعاملين أمميين إلى المحاكمة بعد عامين من اختطافهم اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين شبكة حقوقية توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015 مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة

برنامج غاغة.. كوميديا سوداء تفضح زيف الكهنوت

الاربعاء, 14 أبريل, 2021 - 12:30 صباحاً

تابعت الحلقة الأولى من برنامج "غاغة" للفنان محمد الأضرعي، وقد سلطت الحلقة على أتباع الحوثيين وأشارت إلى أن الجماعة استعانت باللصوص والمجرمين في انتشارها وسيطرتها على المحافظات.


والحقيقة أن جماعة الحوثي قائمة بدرجة أساسية على السلالة بالإضافة إلى تحالفها مع كثير ممن يمارسون الجرائم والفاشلين والخارجين عن القانون في المجتمع. 


وقد أجاز مؤسس الهادوية يحيى الرسي هذا النوع من التحالف، حيث قال في "الأحكام.. في الحلال والحرام" (الجزء الثاني ص347): "لا بأس بأن يستعان بالمخالفين الفاسقين على الفجرة الكافرين إذا جرت عليهم أحكام المحقين، وأقيمت عليهم حدود رب العالمين، وكانوا في ذلك غير ممتنعين، وكان مع الإمام طائفة من المحقين، الذين يأمرون بالمعروف وينهون عن المنكر، ويخيفون من خالف ذلك من كان في العسكر.ولو لم يجز ذلك لما كان نصر الحق والمحقين رضا من رب العالمين على الفسقة المخالفين، والجهاد فهو أفضل فروض رب العالمين، ولو سقط فرض الجهاد عن الفاسقين مع الأئمة الهادين لسقط عنهم ما هو دونه من أعمال العاملين الصلاة والصيام وغير ذلك من أفعال الأنام؛ بل فرائض الرحمن واجبة على كل إنسان في حال الفسوق والإحسان، وأحكام الله قائمة جارية في ذلك كله عليهم، وعلى الإمام حثهم وأمرهم بجميع طاعة ربهم، والجهاد فأفضل فرائضه سبحانه، فعليه أن يأمرهم به، ويحضهم عليه وإن كانوا للحق مخالفين، وعن طريق الرشد حائدين، إذا جرت عليهم الأحكام، وعلا على باطلهم نور الإسلام"!!


وبناء على هذه الفتوى، يستخدم الحوثيون أرذل خلق الله، للتنكيل بالأكاديميين والعلماء والمعلمين والمثقفين والسياسيين وكافة فئات المجتمع لأنهم في نظره فجرة كافرون.


*من صفحة الكاتب على " فيسبوك"


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1