×
آخر الأخبار
الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب

مجاهد محفل.. المعلم الذي انتزعته الميليشيا من بين تلامذته وطفلته ترقبه كل مساء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 17 أكتوبر, 2017 - 06:12 مساءً


بينما كان المعلم مجاهد محفل يلقي الدروس على طلابه في مدرسة البر بصنعاء، إذ به يفاجأ بأطقم الميليشيات الانقلابية تداهم مدرسته يوم 23 نوفمبر 2015 ليغيب العلم مع المعلم وتنقطع معونات المحتاجين باختطافه.
 
يغيب أربعة أشهر وأكثر دون جرم اقترفه، ينعكس أثر غيابه وجعا على أسرته ومحبيه وحرمان طلابه من رسالة كان ينثرها لهم دررا تغني للوطن.
 
"بيان" تنادي بابا كل مساء صباح، وتحكم مع إخوانها حصارهم على أمهم التي تخبرهم كل يوم أن بابا مسافر، فيطلبون منها الاتصال به!!.
 
انضمت أم خطاب إلى قوافل المقاومات لظلم المليشيات.. تعاني الأمرين: فراق زوجها الذي لا تعلم شيئا عن مصيره، وتلك الأسئلة الصعبة لصغارها.
 
تقول "لم أعد أحتمل أكثر.. تعبت وأنا أخفي عنهم خبر اختطاف والدهم حفاظا على مشاعرهم.. تعبت من أسئلتهم المتكررة كل يوم!! بماذا أجيبهم مللت من الحديث بأنه مسافر وتلفونه ضاع!! لم يعد صغاري يصدقونني، خاصه "بيان" هل أخبرهم بما جرى؟ ثم ماذا يعني الاختطاف لديهم؟؟".
 
وبعد انقضا فترة الإخفاء القسري يظهر المدرس الأب لحارته للمساكين في سجن الأمن السياسي بصنعاء وتزداد المحنة حلوكاً وقسوة على قلبه وأولاده وزوجاته.
 
تتعمد المليشيات تعسف أسرته في بوابة الزيارة في منعهم تارة والسماح لهم تارة وتتحجج بمنع الزيارة أحيانا لكثرة عائلة.
 
"محفل" يقبع الآن في سجن الأمن السياسي اقدمت المليشيات مؤخراً على رفع أسمة ضمن الدفعة الثالثة التي تنوي إحالتهم للمحكمة الجزائية، وتمنع عنه المليشيات الزيارة منذ شهر لتكن هذه فترة الاخفاء القسري التي يتعرض لها التربوي محفل هي الثالثة.

يُغيب الأب التربوي عن أولاده وأسرته التي لا تعلم شيء عن حالته الصحية ولا ماهية الممارسات التي تقوم بها المليشيات بحقه، ومثله الكثير.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1