×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس تقرير حقوقي: 3219 انتهاكاً حوثياً في أمانة العاصمة خلال عامين "الصحفيين اليمنيين" تدين محاولة الاستيلاء على مقر اتحاد الأدباء والكتاب في صنعاء

مقتل طفل في جبهة "نهم".. استدرجته مليشيا الحوثي للقتال معها "دون علم أهله"

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 02 يناير, 2018 - 06:31 مساءً


 
أعادت مليشيا الحوثي الإمامية، الطفل أسامة علي محمد قاسم مرشد الوائلي، جثة هامدة" إلى أسرته، بعد أن لقي مصرعه في جبهة شرق العاصمة صنعاء، الجمعة الماضية، 29 ديسمبر 2017م، بعد أن اختطفته بالقوة، دون علم أهلة، والذين ظلوا يبحثوا عنه لأكثر من شهر.
 
مصادر خاصة، قالت لــ "العاصمة اونلاين"، إن أهالي الطفل أسامة، تفاجأوا بتلقيهم اتصال أمس الأول، باتصال هاتفي من أحد مشرفي المليشيا الحوثي، يخبرهم بأن طفلهم الذي ظلوا يبحثوا عنه، موجود في ثلاجة مستشفى الكويت، بعد مقتله في جبهة نهم، نهاية الاسبوع المنصرم.
 
وأضافت بأن المليشيا الحوثية، اختطفت الطفل اسامة، يتيم الأب، من الحارة التي يسكن فيها بقاع القيضي، جنوب العاصمة صنعاء، وظل أهله يبحثوا عنه في مختلف الأماكن، لأكثر من شهر، قبل أن يتلقوا اتصال من مستشفى الكويت، أن ابنهم موجود، ويطلب منهم الحضور للتأكد من جثته، بيد أنهم وصلوا وقد الصورة جاهزة، قد تم طباعتها من قبل المليشيا الحوثية، مرفقة عليه وصف "مجاهد في سبيل الله". حد زعمهم.
 
وأشارت إلى أن الطفل أسامة، الذي أطلقت عليه المليشيا كنية "أبو كهلان"، ينحدر من بني وائل، التابعة اداريا لمديرية حزم العدين بمحافظة إب، حيث أكدت مصادر متطابقة قيام مليشيا الحوثي عبر عدد من أتباعها والمشرفين في المديريات بمتابعة أبناء الأهالي الساكنين في العاصمة وأخذهم بالقوة الى جبهات القتال، وإعادتهم الى أهاليهم جثث هامدة بصورة مستمرة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1