×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

"مسيلات الدموع".. وسيلة حوثية لمواجهة غضب المواطنين أمام محطات الوقود

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 05 مارس, 2018 - 10:22 مساءً

 
استخدمت مليشيات الحوثي الانقلابية قنابل غاز مسيلات الدموع لتفريق الاشتباكات التي اندلعت- اليوم الاثنين- أمام محطات تعبئة الغاز المنزلي بصنعاء.
 
وقالت مصادر "العاصمة أونلاين" إن شوارع العاصمة صنعاء تكتظ المواطنين الذين ينتظرون في طوابير طويلة منذ أسبوع من أجل الحصول على أسطوانة غاز.
 
وذكرت المصادر أن مليشيات الحوثي الانقلابية واجهت غضب المواطنين المنتظرين أمام محطة العبور بشارع الرباط (وسط العاصمة صنعاء) بالغاز المسيّل للدموع لفض الاشتباكات التي اندلعت جراء عبث المليشيات في توزيع الغاز.
 
كما اندلعت اشتباكات عنيفة أمام محطات تعبئة الغاز في كل من حي القاع وشارع حدة وتعرض عدد من المواطنين للطعن والضرب.
 
وبحسب المصادر فإن أسعار مادة الغاز المنزلي في الأسوق السوداء ارتفعت اليوم الاثنين، إلى 13000ريال خصوصاً في المحطات التي استحدثتها المليشيات مؤخراً ف صنعاء وأخرى تباع على دينات تابعة لقادة المليشيات.
 
مواطن بحارة صلاح الدين في مديرية معين بصنعاء قال لـ"العاصمة أونلاين" إن عدد من أسطوانات الغاز وصلت  إلى مشرفي مليشيات الحوثي بذات المديرية  وقاموا ببيعها لأفرادهم في الحارات دون بقية المواطنين.
 
كما شهدت العاصمة صنعاء اليوم الاثنين، أزمة كبرى في مادة البترول والتي تسببت في شل حركة السير وانعدام شبه تام للمواصلات العامة وارتفاع كبير في أسعار المواصلات وطوابير طويلة للسيارات والباصات أمام محطات البترول.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1