×
آخر الأخبار
رئيس اللجنة التحضيرية: تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟ الأمم المتحدة: 182 قتيلاً ومصابًا جراء الفيضانات والأمطار في اليمن وتضرر 387 ألف شخص حوادث السير تودي بحياة 27 شخصًا و174 مصابًا خلال النصف الأول من سبتمبر قيادي في الإصلاح: مبادرة اليدومي مطروحة أمام مجلس القيادة الرئاسي والقوى الوطنية لجنة الطوارئ في مأرب تعلن تضرر 8684 أسرة نازحة جراء الأمطار    الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر "الشباب والرياضة" تكرّم منتخب الشباب "وصيف" بطولة الخليج الأولى لكرة القدم حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية

صنعاء: حملة حوثية لتغيير القيادات التربوية الرافضة لحضور "دورات الطائفية"

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 12 مارس, 2018 - 04:03 صباحاً

اعتصام التربويين أمام مكتب التربية بالعاصمة - صورة تعبيرية

كشفت مصادر خاصة، في العاصمة صنعاء، أن مليشيا واصلت حملت اقصاءها لعدد من القيادات التربوية، الذين رفضوا حضور دوراتها الطائفية التي تقوم بتنفيذها لقيادات الدولة في المؤسستين المدنية والعسكرية، كشرط لبقاءهم في مناصبهم.

وأوضحت المصادر لـ"العاصمة أونلاين"، أن مدير مكتب التربية بأمانة العاصمة، والمٌعين من قبل المليشيا الحوثي، زياد رفيق، قام بحملة تغيير لمدراء مكاتب التربية، وعدد من القيادات التربوية الأخرى في العاصمة وغيرها من المحافظات الخاضعة لسيطرتها، والذين رفضوا أوامر المليشيا بحضور الدورات الطائفية، التي تنفذها الجماعة لموظفي الدولة.

وكانت مليشيا الحوثي قد أقالت الأستاذ محمد الفضلي، مدير مكتب التربية بالعاصمة صنعاء، وعينت زياد رفيق الذي كان يشغل منصب وكيل أمانة العاصمة بديلا له، وتحديدا في أواخر ديسمبر الماضي.

وسبق وأن قامت مليشيا الحوثي، بإقالة مدير مكتب التربية بمديرية معين، الأستاذ خالد الأشبط، وعينت القيادي الحوثي علي الديلمي خلفا له.

وتعمل جماعة الحوثي وبشكل مكثف على اقالة قيادة المؤتمر من المناصب الحكومية واحلال موالين للجماعة بدلا عنهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1