×
آخر الأخبار
فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني وزير الداخلية: ضبط خبراء لبنانيين وسوريين يعملون لصالح إيران لنقل تقنيات تصنيع المخدرات إلى الحوثيين منظمة: عبدالملك الحوثي والمشاط مسؤولان مباشران عن جريمة الإخفاء القسري بحق قحطان مركز واشنطن للدراسات يختتم فعالية مناصرة القضية اليمنية في الولايات المتحدة المهرة.. ضبط أول محاولة لإنشاء مصنع متكامل لإنتاج المخدرات في اليمن..(صور) صنعاء في أغسطس.. مداهمات واختطافات حوثية للسكان وغارات إسرائيلية متصاعدة  منظمة حقوقية:اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة انتهاك ممنهج يقوض أسس العمل الإنساني صنعاء.. مقتل 45 من عناصر "الوحدة الأمنية الخاصة" للحوثيين في "فلة المداني" بحي حدة إثر قصف إسرائيلي لأكثر من سبع سنوات.. مركز حقوقي يدين استمرار إخفاء سبعيني في صنعاء

صنعاء: احتجاز هواتف أطباء والسجن 3 سنوات لمن يفصح عن إصابات "كورونا"

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 12 مايو, 2020 - 03:53 مساءً

تواصل مليشيات الحوثي ممارسات القمع تجاه الأطباء والحالات المشتبه بإصابتها بفيروس كورونا في صنعاء، دون العمل على الاجراءات الوقائية التي من شأنها الحد من التفشي المتزايد للفيروس.

وفي الصدد، قالت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" إن المليشيات هددت من يتحدث عن انتشار وباء كورونا في صنعاء بالسجن ثلاث سنوات.

كما قامت باحتجاز هواتف جميع أطباء مستشفى الثورة الحكومي بالعاصمة صنعاء، بحجة منعهم من تصوير حالات كورونا في المستشفى، بالإضافة لترهيبهم بالامتناع عن الحديث عن الوباء.

ويأتي هذا بينما يواصل فيروس كورونا تفشيه بصورة واسعه ومتزايدة في العاصمة صنعاء حيث أمتلأ مستشفى زايد بالمصابين وفقاً لمصادر، وسط  انكار من مليشيات الحوثي وتكتم على المعلومات الحقيقية حول انتشار الوباء وعدد الحالات.

وفي ظل تفشي الوباء تواصل مليشيات الحوثي اقامة انشطتها الطائفية والتجمعات الكثيفة للمئات وتلزم عقال الحارات ومن يسمون بمشرفي المديريات في صنعاء وضواحيها بعقد أمسيات رمضانية، وحشد أكبر عدد ممكن من المواطنين لحضور هذه الامسيات والاستماع لمحاضرات عبدالملك الحوثي والتي تبث مساء كل يوم عبر وسائل اعلام الجماعة، في إطار ما يسمى البرنامج الرمضاني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1