×
آخر الأخبار
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة

مليشيات الحوثي تتجاهل محاذير تفشي "كورونا" بصنعاء في أول أيام العيد

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 24 مايو, 2020 - 06:51 مساءً

تجاهلت مليشيات الحوثي الانقلابية محاذير الحد من تفشي فيروس كورونا المستجد(كوفيد19) في العاصمة صنعاء، من خلال إقامة صلاة العيد وخطبتيها في المساجد وحشد انصارها في تجمعات وفعاليات طائفية.

وذكرت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي تجاهلت الدعوات لمنع التجمعات احترازاً من تفشي فيروس كورونا، وأقامت في مساجد العاصمة صنعاء صلاة العيد وخطبتيها بالإضافة لتدشينها تجمعات لأنصارها لزيارة مقابر قتلاها وجمع جبايات بحجة دعم قافلة لمقاتليها.

ويأتي هذا بينما كشف تقرير حديث لمركز العاصمة الإعلامي عن انفجار أعداد الحالات المصابة بفيروس كورونا حيث بلغت أكثر من 2600 شخصاً حتى يوم 20 مايو ودفن أكثر من 320 جثة من ضحايا الفيروس، وسط تكتم حوثي عن معلومات تفشي الوباء وتعامل أمني مشدد مع المصابين الذين تعتبرهم "عملاء" والأطباء والمستشفيات.

وكانت الحكومة الشرعية وجهت بإقامة صلاة العيد في المنازل احترازاً من فيروس كورونا، كما دعت الصحة اليمنية مليشيات الحوثي للإفصاح عن المعلومات الحقيقية لتفشي الفيروس بما يساهم في مكافحته وإشعار المجتمع بجدية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1