×
آخر الأخبار
وزير الصناعة يترأس اجتماع لجنة الإصلاحات السعرية ويزور عددًا من المصانع في مأرب مأرب.. اللجنة الوطنية للمرأة ومركز الإعلام الإنساني ينفذان ورشة عمل حول فجوات حماية النساء اللواء سلطان العرادة يصل مأرب قادمًا من السعودية الإرهابي "المرتضى" يغادر صنعاء لتمثيل الجماعة في المفاوضات رغم خضوعه لعقوبات أميركية المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يستهل مشواره في كأس الخليج بالفوز على العراق 2-1 العراق يتراجع عن إدراج حزب الله والحوثيين في قائمة تجميد أموال الإرهابيين السعودية تؤكد رفضها للتصعيد في حضرموت وتطالب بخروج القوات المستقدمة للمحافظة القمة الخليجية تؤكد دعمها لمجلس القيادة والحفاظ على سيادة ووحدة وسلامة اليمن واستقلاله وزير الصناعة والتجارة يتفقد مكتب الوزارة في مأرب وينفذ زيارة ميدانية للرقابة على الأسواق.. وزارة الدفاع: قيادة "العسكرية الأولى" ودرع الوطن تتفقد المواقع الأمامية وتؤكد تأمين مسرح عملياتها

مليشيات الحوثي تتجاهل محاذير تفشي "كورونا" بصنعاء في أول أيام العيد

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 24 مايو, 2020 - 06:51 مساءً

تجاهلت مليشيات الحوثي الانقلابية محاذير الحد من تفشي فيروس كورونا المستجد(كوفيد19) في العاصمة صنعاء، من خلال إقامة صلاة العيد وخطبتيها في المساجد وحشد انصارها في تجمعات وفعاليات طائفية.

وذكرت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي تجاهلت الدعوات لمنع التجمعات احترازاً من تفشي فيروس كورونا، وأقامت في مساجد العاصمة صنعاء صلاة العيد وخطبتيها بالإضافة لتدشينها تجمعات لأنصارها لزيارة مقابر قتلاها وجمع جبايات بحجة دعم قافلة لمقاتليها.

ويأتي هذا بينما كشف تقرير حديث لمركز العاصمة الإعلامي عن انفجار أعداد الحالات المصابة بفيروس كورونا حيث بلغت أكثر من 2600 شخصاً حتى يوم 20 مايو ودفن أكثر من 320 جثة من ضحايا الفيروس، وسط تكتم حوثي عن معلومات تفشي الوباء وتعامل أمني مشدد مع المصابين الذين تعتبرهم "عملاء" والأطباء والمستشفيات.

وكانت الحكومة الشرعية وجهت بإقامة صلاة العيد في المنازل احترازاً من فيروس كورونا، كما دعت الصحة اليمنية مليشيات الحوثي للإفصاح عن المعلومات الحقيقية لتفشي الفيروس بما يساهم في مكافحته وإشعار المجتمع بجدية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1