×
آخر الأخبار
صنعاء.. ظهور حركة مسلحة تعلن انطلاق أعمالها لمواجهة المليشيات الحوثية من قلب العاصمة مأرب.. مؤسسة العامرية تختتم المخيم الصيفي السادس بمشاركة 100 طالب من أبناء البيضاء منظمات حقوقية وإعلامية تطالب باطلاعها على نتائج التحقيقات الأولية في اغتيال الصحفي محمد عيضة مأرب.. توزيع 70 كرسي كهربائي لذوي الإعاقة بدعم تركي خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. "العليمي": الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي الطالب اليمني خالد صالح شطيف ينال الدكتوراه بدرجة “مشرف جداً” من جامعة ابن طفيل المغربية مأرب.. تدشين دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي مأرب.. السلطة المحلية تبحث مع منسق برنامج اليمن في "تيكا" تعزيز التدخلات الإنسانية ودعم ذوي الإعاقة "العليمي" يؤكد أنّ الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة

مليشيات الحوثي تتجاهل محاذير تفشي "كورونا" بصنعاء في أول أيام العيد

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 24 مايو, 2020 - 06:51 مساءً

تجاهلت مليشيات الحوثي الانقلابية محاذير الحد من تفشي فيروس كورونا المستجد(كوفيد19) في العاصمة صنعاء، من خلال إقامة صلاة العيد وخطبتيها في المساجد وحشد انصارها في تجمعات وفعاليات طائفية.

وذكرت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي تجاهلت الدعوات لمنع التجمعات احترازاً من تفشي فيروس كورونا، وأقامت في مساجد العاصمة صنعاء صلاة العيد وخطبتيها بالإضافة لتدشينها تجمعات لأنصارها لزيارة مقابر قتلاها وجمع جبايات بحجة دعم قافلة لمقاتليها.

ويأتي هذا بينما كشف تقرير حديث لمركز العاصمة الإعلامي عن انفجار أعداد الحالات المصابة بفيروس كورونا حيث بلغت أكثر من 2600 شخصاً حتى يوم 20 مايو ودفن أكثر من 320 جثة من ضحايا الفيروس، وسط تكتم حوثي عن معلومات تفشي الوباء وتعامل أمني مشدد مع المصابين الذين تعتبرهم "عملاء" والأطباء والمستشفيات.

وكانت الحكومة الشرعية وجهت بإقامة صلاة العيد في المنازل احترازاً من فيروس كورونا، كما دعت الصحة اليمنية مليشيات الحوثي للإفصاح عن المعلومات الحقيقية لتفشي الفيروس بما يساهم في مكافحته وإشعار المجتمع بجدية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1