×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تغيّر اسم محكمة غرب الأمانة إلى "محكمة معين الابتدائية" بعد 119 يوما على اختطافه.. الطيار مقبل الكوماني لا يزال رهن الاحتجاز في سجون مليشيا الحوثي أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة الشيخ محمد علي الآنسي إصلاح أمانة العاصمة ينعي الشيخ محمد الآنسي ويشيد بإسهاماته العلمية والدعوية والوطنية وفاة الشيخ الداعية محمد بن علي الآنسي في مكة المكرمة إهمال حوثي يتسبب ببتر يد طفل داخل حديقة الحيوان بصنعاء وفاة الشيخ فيصل نجاد إثر حادث دهس في صنعاء وسط تساؤلات حول ملابسات الحادث برفسور يمني يفوز بمنحة بحثية عالمية بقيمة 9مليون دولار ‏رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة مستثمر يمني يواجه الإقامة الجبرية في صنعاء وسط تدهور حالته الصحية

المعارك المحتدمة بنهم شرقي صنعاء تزيد من خسائر المليشيا الحوثية

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


السبت, 14 نوفمبر, 2020 - 07:39 مساءً

لليوم الرابع على التوالي تتزايد خسائر المليشيا الحوثية على يد أبطال الجيش الوطني والمقاومة، ومقاتلات التحالف العربي في جبهة نهم شرق صنعاء.

 

وأوضحت المصادر عسكرية، أن قوات الجيش تخوض معارك متواصلة ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، على امتداد جبهات مديرية نهم شرق محافظة صنعاء.

 

وقالت، إن عشرات العناصر الحوثية سقطوا اليوم السبت بين قتيل وجريح بنيران الجيش خلال معارك اليوم السبت، فيما استعاد الأبطال كميات من المعدات والأسلحة والذخائر المتنوعة.

 

وبالتزامن، استهدفت مقاتلات التحالف بأربع غارات مواقع وتعزيزات للمليشيا الانقلابية في مواقع متفرقة بمديرية نهم، وأسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا وتدمير عدد من الآليات.

 

إلى ذلك تمكنت مدفعية الجيش وطيران التحالف من تدمير مدرعتين كما أسقطت الدفاعات 3 طائرات مسيرة كانت تحاول رصد تحركات ومواقع الجيش.

 

وفي سياق متصل نفذ طيران التحالف العربي ضربات أخرى ضمن سلسلة غارات جوية مكثفة استهدفت خطوط إمداد المليشيا إلى جبهات نهم كما دمرت مخزنا للأسلحة بمحزام الجفرة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1